Задайте нам вопрос


    Закажите обратный звонок

      Укажите свой телефон (с кодом города) и мы вам перезвоним!

      Представьтесь, пожалуйста

      Ваш телефон

      Первая китайская NTF песня была продана на аукционе за 300 000 юаней!

      Китайская певица А До продала свою песню Water Know за 300 тысяч юаней через социальную платформу Вейбо. Вырученные деньги, по словам певицы пойдут на благотворительность для детей из малообеспеченных семей.

      ultra violetПервым музыкантом, переведшим альбом в токены и продавшим его с аукциона, стал диджей — он смог выручить за 33 NFT-токена 11,6 миллионов долларов, переведя копии альбома Ultraviolet.

      NFT (Non Fungible Token) — технология невзаимозаменяемых токенов, лежащая в основе набирающих популярность криптовалютных аукционов. Художники, звезды шоу-бизнеса и вообще все кому не лень продают на нем свои картины, музыку, аудиозаписи с сексом и даже мемы. Несмотря на то, что это лишь цифровые лоты, торгуются они зачастую за миллионы долларов. Эти невзаимозаменяемые токены уникальны в своем роде.

      ТокеныNFT были внедрены в 2017 году в систему Ethereum (криптовалюта и в тоже время база для создания онлайн-сервисов на основе блокчейна). Структура этих токенов позволяет использовать их для записи в блокчейн данных о владении цифровым имуществом — игровыми предметами или объектами цифрового искусства. На блокчейне NFT закрепляет за собой право владеть цифровым искусством и распоряжаться им по своему усмотрению.

      Соответственно, можно эти самые уникальные токены продавать — и тем самым продавать цифровые предметы искусства, передавая на них права новым владельцам.

      В феврале 2021 года люди начали активно этим заниматься. Теперь и в Китае. Аналитики предполагают, что в 2021 году рыночная капитализация NFT-токенов может вырасти в 3-4 раза по сравнению с прошлым годом. Одна из причин — всевозможные операции с токенами дешевле и проще, чем действия с реальными предметами искусства.

      1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
      Загрузка...
      Комментарии
      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      пятнадцать + 3 =