Задайте нам вопрос


    Закажите обратный звонок

      Укажите свой телефон (с кодом города) и мы вам перезвоним!

      Представьтесь, пожалуйста

      Ваш телефон

      Как найти завод в Китае: поиск надежного партнера

      28.09.2020

      Сценарии развития отношений с фабриками в Китае, как найти подходящее предприятие, заинтересованность китайских партнеров в работе с иностранным клиентом, общий, технический и финансовый анализ фабрик в КНР.

      Во избежание ненужных ошибок и получения ожидаемой прибыли выстраивать любой бизнес следует правильно. Это не подлежащая сомнению аксиома, в чем убедилось множество предпринимателей, приобретающих готовую продукцию или размещая в Китае заказ на производство.

      Начинается любой бизнес в Китае с поиска – найти нужно подходящий по всем параметрам завод или фабрику, а затем суметь наладить с руководством взаимовыгодное сотрудничество.

      От правильной оценки потенциального компаньона зависит успех будущего сотрудничества

      Исходя из наработанного годами опыта, отметим: будущий успех любого дела зависит от удачного старта. Удачным же он может быть только при тщательной подготовке к нему.

      Компания UGL Corporation Limited готова прийти вам на помощь: найти ряд предприятий, подготовить о них нужные сведения. Однако оценить по-настоящему тонкости производственного процесса сможет только узкий специалист, непосредственно занимающийся изготовлением товара. Такие совместные усилия дают отличный результат, позволяют правильно выбрать завод в Китае, оценить насколько он отвечает всем вашим требованиям.

      Как провести анализ выбранного завода-производителя? Мы проводим анализ фабрик Китая по следующим критериям:

      ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ В КИТАЕ:

      • регистрационные документы предприятия
      • сферы деятельности фабрики в Китае
      • опыт работы с иностранными компаниями
      • основные конкуренты на рынке
      • доля рынка, занимаемая предприятием

      ТЕХНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРЕДПРИЯТИЯ:

      • имеющееся оборудование и используемые технологии
      • наличие сертификатов: как китайских, так и международных
      • соответствие оборудования отраслевым и международным стандартам качества
      • квалификация персонала фабрики в Китае
      • загруженность производства и степень амортизации оборудования

      ФИНАНСОВАЯ ОЦЕНКА КИТАЙСКОЙ КОМПАНИИ:

      • основные финансовые показатели
      • результаты последней аудиторской проверки
      • анализ финансовых показателей и общего состояния предприятия
      • описание организационной структуры производства

      На первый взгляд этих данных вполне достаточно для того, чтобы оценить насколько то или иное предприятие подойдет для будущего сотрудничества. Однако такая оценка окажется весьма поверхностной и не даст полной картины производственного процесса, которая в этом случае является важным моментом. Только узкий специалист высокой квалификации сможет увидеть все тонкости используемой технологии на заводе в Китае, убедиться насколько она совершенна и подходят для размещения заказов. В свою очередь наш маркетолог-аналитик, зная ситуацию на рынке, сделает свой вывод и таким образом это уже будет настоящая оценка ситуации, позволяющая прийти к правильному решению и начать строить деловые взаимоотношения с китайскими производителями.

      Компания UGL Corporation Limited готова организовать своим клиентам встречу на высшем уровне: с управляющими, генеральными директорами или непосредственно владельцами бизнеса. Помочь наладить с ними взаимоотношения, что даст возможность лично ознакомиться со всеми тонкостями процесса производства и таким образом защитить себя от возможных проблем в будущем.

      Мы также поможем в налаживании выгодных условий работы и взаиморасчетов с производителями из Китая, выстраивании правильной логистики поставок готовой продукции в регионы, где будет производиться ее реализация.

      1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
      Загрузка...
      Комментарии
      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      14 + 12 =