Задайте нам вопрос


Закажите обратный звонок

Укажите свой телефон (с кодом города) и мы вам перезвоним!

Представьтесь, пожалуйста

Ваш телефон

В Цзиньу будет построен Индустриальный парк цифровых телекоммуникаций

17.04.2014

Одиннадцатого апреля в Цзиньхуа пров. Чжэцзян состоялась церемония начала строительства Индустриального парка цифровых телекоммуникаций China Mobile. Индустриальный парк будет находиться в районе Цзиньи на границе Цзиньхуа и Иу пров. Чжэцзян. В проект будет вложено около 3 млрд юаней. Это второй крупнейший объект в «Новом городке электронной коммерции Цзиньу», после того как там «обосновалась» логистическая база нового проекта основателя Alibaba Ма Юня под названием «Цайняо» (дословно переводится как «новичок»; http://www.bet999w.com/index.html).

Индустриальный парк цифровых технологий China Mobile будет располагаться на пересечении улиц «Куайсулу» и «Гуаншуньцзе» района Цзиньу, по соседству с логистическим центром «Цайняо». Он займет около 0,2 кв. км.

После того как будет закончено строительство индустриального парка, там откроются Центр облачных вычислений, Центр хранения и обработки данных (IDC), Центр складирования и логистики, Центр инновационных разработок и др. Инвестиции в инфраструктуру парка превысят 3 млрд юаней.

Глава правления Чжэцзянской компании China Mobile Чжэн Цзе заявил, что China Mobile отводит Цзиньхуа особое место в своей региональной политике и поддерживает с администрацией Цзиньхуа хорошие отношения в области создания базовых сетей и внедрения цифровых технологий. По его словам, после завершения строительства Индустриального парка цифровых технологий China Mobile развернет расширенное сотрудничество с отраслевыми партнерами, для того чтобы на основе совместных усилий создать крупный сетевой центр в южной части пров. Чжэцзяна, операции которого будут охватывать южные и западные районы Чжэцзяна, а также соседние провинции, такие как Аньхуэй и Цзянси. В качестве долгосрочного плана он назвал превращение индустриального парка в крупнейший телекоммуникационный центр во всем Восточном Китае.leonardo-1060906-hotel_P-image

В прошлом году объем сделок в сфере электронной коммерции в Цзиньхуа достиг 181,6 млрд юаней, розничные продажи в Интернете составили 66,8 млрд юаней. По этим показателям Цзиньхуа уступает в регионе только Ханчжоу.

В «Списке 10 сильнейших городов в области электронной коммерции», опубликованном Китайским центром исследований в области электронной коммерции, Цзиньхуа фигурирует наравне с Гуанчжоу, Шанхаем, Ханчжоу и Чэнду, хотя является единственным городом местного уровня в данном списке.

101799341_5

Отправить онлайн заявку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − четыре =

Наши клиенты