Задайте нам вопрос


Закажите обратный звонок

Укажите свой телефон (с кодом города) и мы вам перезвоним!

Представьтесь, пожалуйста

Ваш телефон

В Челябинске откроется Таможенный склад Уральского регионального терминала спецтехники Китая

06.05.2014

Как сообщили 5 мая китайские СМИ, в Челябинске создан таможенный склад дорожно-строительной и тяжелой техники Китая. Таким образом, экспортируемая Китаем в Россию техника может быть сразу отгружена на склад без прохождения таможни. Техника будет оставаться на складе до продажи. Оформление и получение документов о прохождении таможенного досмотра и уплате таможенной пошлины будет производиться уже после совершения продажи.

Уральский региональный терминал спецтехники Китая состоит из выставочной площадки, где компании могут ознакомиться с интересующей их продукцией китайских производителей, зоны «таможенного склада» общей площадью 10 тыс. кв. м, предназначенной для размещения 300 единиц техники, зоны технического обслуживания и офисных помещений со всеми необходимыми средствами связи и коммуникациями площадью 1200 кв. м.

terminal

Терминал позволяет производителям и дистрибьюторам специальной техники Китая в полной мере воспользоваться таможенным режимом склада, а именно – хранить технику в течение 3 лет без уплаты пошлин, налогов и без применения запретов и ограничений экономического характера.

Начинание российских инвесторов поддержали китайские компании, которые уже в течение долгого времени поставляют оборудование и технику в Россию и близлежащие республики. В дальнейших планах стоит превращение терминала в комплексный центр китайской спецтехники, который будет заниматься централизованными закупками партий оборудования в Китае, продажами, техобслуживанием и логистикой.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Отправить онлайн заявку
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + пятнадцать =

Наши клиенты