Задайте нам вопрос


Закажите обратный звонок

Укажите свой телефон (с кодом города) и мы вам перезвоним!

Представьтесь, пожалуйста

Ваш телефон

Перчатки (рабочие, повседневные, спортивные) из Китая

30.11.2017

   Перчатки из Китая – это одно из направлений, которое уже давно успешно развивается и пользуется неизменной популярностью как у тех, кто только начинает работать с Китаем, так и тех, кто уже не первый год поставляет китайские товары в Россию и другие страны. Широчайший ассортимент практичных и качественных перчаток из различного сырья привлекает в Китай множество иностранных закупщиков. Компания UGL готова познакомить вас с рынком рабочих и других перчаток, производящихся в Китае, и помочь организовать соответствующие поставки.

Если вы заинтересованы в организации поставок недорогих, но хороших по качеству перчаток, то вам прямая дорога в Китай, где многочисленные фабрики производят современные перчатки самого различного назначения. Китайские производители предлагают широчайший ассортимент рабочих перчаток, перчаток для спорта, а также перчаток для повседневной носки как из натуральных, так и синтетических материалов. Многие останавливают свой выбор на перчатках из Китая, поскольку перчаток такого разнообразия моделей, цветов и функционального назначения не производит ни одна другая страна мира. К тому же, Китай уже давно успешно экспортирует свои перчатки, отвечающие американским и европейским стандартам и нормам качества, на зарубежные рынки, поэтому каждый месяц из Китая отправляют за рубеж многочисленные контейнеры с перчатками.

При самой общей классификации перчатки обычно различают по назначению, по длине и по использованному при их изготовлении материалу. Перчатки бывают мужскими и женскими; одноразовыми и многоразовыми; рассчитанными на теплое и холодное время года; пластиковыми, резиновыми, тканевыми, трикотажными, меховыми, замшевыми, кожаными, из синтетических материалов и т.д.; медицинскими, хозяйственными, рабочими, спортивными, для повседневной носки и так называемого «выхода в свет». По длине различают перчатки короткие и длинные, а также с пальцами и без пальцев. Какие бы перчатки вас ни интересовали, они непременно найдутся у китайских производителей либо в уже готовом виде, либо фабрики произведут их для вас в соответствии с вашими требованиями. За качество и доставку можно не волноваться: на крупных фабриках, сотрудничающих с зарубежными партнерами, действует многоступенчатая система контроля качества, к тому же, опытные менеджеры компании UGL проследят за всеми ключевыми моментами и организуют контейнерную доставку товара до указанного вами места назначения.

Например, если вас интересуют рабочие перчатки, то Китай является безусловным лидером в этом направлении и готов предложить практически все виды и марки соответствующих  перчаток. К тому же, Китай выступает лидером по производству и использованию сырья для изготовления рабочих перчаток. Самыми известными базами по производству и поставкам рабочих перчаток являются Гаоми и Линьи в пров. Шаньдун, Гаочжоу и Маомин в пров. Гуандун, Куанчан в пров. Сычуань и др. Работающие там предприятия могут похвастаться современным оборудованием и большими объемами производства перчаток.

Рабочие перчатки китайского производства экспортируются в Японию, Республику Корея, Индию, США, европейские страны, Россию, Украину и др. Рассмотрим в качестве примера перчатки с ПВХ-покрытием: в 2015 году Китай экспортировал перчатки с ПВХ-покрытием (включая перчатки без пальцев, перчатки с пальцами и варежки) в количестве более 425 млн пар (+5% по сравнению с предыдущим годом), а в 2016 году – 414 млн пар (-2,64%).

Если говорить о Гаоми, то производство товаров по охране труда и обеспечению техники безопасности, к которым относятся рабочие перчатки, является традиционным направлением местной индустрии со множеством преимуществ. В последние годы Гаоми уделяет особое внимание развитию перчаточного производства, проводит модернизацию соответствующих производств, закупает новое оборудование, расширяет цеха и привлекает к сотрудничеству авторитетные марки, задавшись целью упрочить свои позиции как известного на всю страну перчаточного кластера. Кроме того, там планируется создать индустриальный парк по производству товаров по охране труда и обеспечению техники безопасности, нацеленный как на внутренний, так и на внешний рынок, чтобы мелкие и средние предприятия открывали там свои производства. На сегодняшний день в Гаоми действуют 12 известных предприятий, специализирующихся на соответствующих товарах, в том числе Xingyu Gloves, Dengsheng Safety и Xinruida, благодаря чему он является самой крупной в стране базой по производству товаров по охране труда, объемы продаж которой превышают одну треть суммарных соответствующих продаж по всему Китаю. Главными направлениями производства в Гаоми являются рабочие перчатки и рабочая обувь: ежегодно Гаоми производит рабочие перчатки в количестве 400 млн пар и рабочую обувь в количестве 70 млн пар. В производстве товаров для охраны труда на базе Гаоми занято свыше 3200 фабрик, из которых самыми известными для иностранных покупателей являются Xingyu Gloves и Dengsheng Safety.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Отправить онлайн заявку
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =

Наши клиенты