Задайте нам вопрос


Закажите обратный звонок

Укажите свой телефон (с кодом города) и мы вам перезвоним!

Представьтесь, пожалуйста

Ваш телефон

Мебельная фурнитура из Китая оптом

30.11.2017

 Как только заходит разговор о поставках дверных замков из Китая, то обычно сразу же на ум приходит Вэньчжоу пров. Чжэцзян с его многочисленными фабриками по производству различных замков. Ведь недаром Вэньчжоу называют в Китае «столицей замков».

Вэньчжоу расположен в юго-восточной части пров. Чжэцзян, с востока он омывается водами Восточно-Китайского моря, на юге граничит с пров. Фуцзянь, на западе и юго-западе граничит с городом Лишуй, а на севере и северо-востоке – с Тайчжоу. В последние годы комплексная экономическая мощь Вэньчжоу стабильно растет, по объему экономики Вэньчжоу занимает третье место в провинции, а по экономической мощи входит в сотню сильнейших с точки зрения конкурентоспособности городов Китая.

Производство замков и соответствующих деталей и аксессуаров в Вэньчжоу началось еще в 80-е годы прошлого столетия, когда, руководствуясь курсом политики реформ и открытости, горком Вэньчжоу вместе с городской администрацией приняли волевое решение относительно масштабного подъема отрасли по производству замков и предоставления поддержки соответствующему бизнесу. В сентябре 2002 года Китайская федерация легкой промышленности и Ассоциация производителей металлических изделий Китая  присвоили Вэньчжоу почетное звание «столицы замков Китая».

На протяжении долгих лет развития предприятия Вэньчжоу смело противодействовали вызовам и активно внедряли инновации, благодаря чему вэньчжоуская отрасль по производству замков встала на рельсы стабильного и здорового развития и заслужила известность как в Китае, так и за его пределами: масштабы отрасли постепенно расширяются, не допуская переизбытка производства и затоваривания, ассортимент продукции все больше увеличивается, качество повышается. Предприятия являются постоянными участниками проходящих в Китае и за рубежом тематических выставок, в том числе Кантонской ярмарки экспортно-импортных товаров, Ярмарки строительных и декоративных материалов в Гуанчжоу, Международной ярмарки металлических изделий в Шанхае и Ярмарки легкой промышленности, и продвигают свои бренды. В результате всех этих факторов вэньчжоуские предприятия по производству замков работают с лучшими на рынке поставщиками межкомнатных и входных дверей, взаимовыгодно сотрудничают с иностранными партнерами и поставляют свою продукцию во многие страны и районы за пределы Китая.

В Вэньчжоу насчитывается свыше 400 предприятий, занятых в производстве замков, из них почти 200 являются членами Торгового союза производителей металлических изделий Вэньчжоу. Где-то 70-80 предприятий поставляют замки на экспорт. Годовой объем производства 60 с лишним предприятий превышает 50 млн юаней. На сегодняшний день вэньчжоуская отрасль по производству замков составляет 30% от всей соответствующей отрасли в Китае.

В основном Вэньчжоу производит висячие, врезные и накладные замки, замки для велосипедов и мотоциклов, замки на IC-карте, электромагнитные замки, биометрические замки с распознаванием отпечатка пальца и др. Ежегодно здесь производят около 500 млн различных замков, объем продаж находится на уровне 10 млрд юаней. Любопытно отметить тот факт, что произведенные в Вэньчжоу замки для велосипедов составляют более 83% от всех произведенных в Китае велосипедных замков. По объему продаж, объему производства и объему экспорта замков Вэньчжоу находится на первом месте в Китае. Вэньчжоуские замки как горячие пирожки разлетаются по стране, а также поставляются в 130 с лишним стран и районов мира, включая США, Японию, Европу, Африку, страны Юго-Восточной Азии, Центральной Азии.

По мере быстрого развития отрасли жилой и нежилой недвижимости, а также гостиничного бизнеса растет потребность в качественной замочной продукции, способной обеспечить безопасность и сохранность жизней и имущества, поэтому развитие отрасли по производству замков имеет огромный потенциал. В первую очередь речь, конечно, идет о биометрических замках, электрических и электронных замках. Вэньчжоуские предприятия стараются идти в ногу со временем и привлекать китайских и иностранных клиентов качественной продукцией по приемлемым ценам.

Наша компания поможет Вам купить дверную фурнитуру из Китая и оперативно подберет необходимый ассортимент.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Отправить онлайн заявку
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − шесть =

Наши клиенты