Задайте нам вопрос


Закажите обратный звонок

Укажите свой телефон (с кодом города) и мы вам перезвоним!

Представьтесь, пожалуйста

Ваш телефон

Лучшие производители керамической плитки в Китае в 2016 году

02.12.2016

Производство китайской керамической плитки и керамогранита и их сбыт в самой стране и за рубежом являются прекрасно отлаженными процессами благодаря давним традициям в сочетании с неустанным стремлением китайских производителей к обновлению и модернизации. В отрасли давно определились основные игроки, которые постоянно обновляют свои линейки товара, посещают тематические выставки, открывают представительства за рубежом и, помимо внутрикитайского рынка, активно осваивают экспортные направления. На сегодняшний день в Китае насчитывается свыше 6 тыс. марок керамической продукции, поэтому продвижение собственного бренда является главным залогом успеха. Компания UGL хочет рассказать о новейшем рейтинге производителей керамической плитки и керамогранита в Китае в 2016 году, большинство из которых расположены в пров. Гуандун. Продукция этих производителей, выпускающаяся в нескольких ценовых линейках, ни в чем не уступает европейской и является превосходной по качеству. Ее отличают широкое разнообразие, и она производится на импортном оборудовании.

  1. Компания «DONGPENG»

Компания «DONGPENG», основанная в 1972 году в пров. Гуандун, является одним из ярких представителей отрасли строительной керамики в Китае. Она производит плитку крупных размеров и строительные товары для ванных комнат. На рынке хорошо известна стекловидная плитка и глазурованная плитка «DONGPENG». В конце 2013 году акции компания стала котироваться  на Гонконгской бирже. За 40 с лишним лет производства плитки она накопила богатый опыт, и ее продукция используется по всему миру, так, например, она использовалась при строительстве объектов Пекинской Олимпиады, Большого Национального театра и Empire State Building.

dongpeng

  1. Компания «Marco Polo»

Главная фабрика и головной офис компании «Marco Polo», специализирующейся на производстве керамогранита и керамической плитки, находятся в пров. Гуандун. Компания имеет пять филиалов и, соответственно, пять производственных баз в других городах. Сеть фирменных магазинов «Marco Polo» насчитывает свыше 2500 точек; продукция компании, занимающей лидирующие позиции на рынке строительной керамики, включает глазурованный и полированный керамогранит, первоклассную керамическую плитку. В частности, «Marco Polo» знаменит своей плиткой «под старину», например, неполированным «Грес рустик».

marco-polo

Компания была основана в 1988, а сам бренд – в 1996 году. С ней сотрудничают многие архитектурные институты. «Marco Polo» был главным поставщиком плитки и керамогранита в рамках Пекинской Олимпиады, Всемирного ЭКСПО в Шанхае и других крупных инженерно-технических проектах.  В 2015 году стоимость бренда оценивалась в 15,636 млрд.

  1. Компания «GUANZHU»

Компания была основана в пров. Гуандун в 1993 году. Она является профессиональным производителем и поставщиком настенной и напольной керамической плитки, а также сантехники.

guanzhu

  1. Компания «Mona Lisa Tiles»

«Mona Lisa» — это известный гуандунский бренд, компания участвуюет в разработке отраслевых стандартов и специализируется на производстве настенной и напольной плитки, керамических панелей и художественной керамики. Особенно известны выпускаемые под этой маркой супертонкие керамические панели и неорганические легкие панели.

  1. Компания «NABEL»

Ханчжоуская компания NABEL – это предприятие с участием иностранного капитала, основанное в 1992 году. Оно по праву считается ведущим в отрасли строительной керамики, поскольку его отличают высокие технологии, инновации и стремление сделать окружающее пространство более красивым.

nabel

Суммарные инвестиции в компанию составили 430 млн долларов США. Площадь фабрики, на которой работает свыше 10 тысяч человек, составляет 800 кв. м. В среднем NABEL ежегодно производит 48 млн кв. м плитки. Продукция компании пользуется особой любовью среди потребителей Азии, Западной Европы, Северной Америки, Австралии и Африки.

  1. Xin Zhong Yuan Ceramics

Эта гуандунская компания, занимающаяся производством строительной керамики, воплощает единство трех направлений – научно-технических разработок, производства и сбыта. Компании принадлежат 10 фабрик, которые расположены в пров. Гуандун, пров. Сычуань, пров. Цзянси, пров. Хубэй и Хунань. По своим производственным мощностям Xin Zhong Yuan Ceramics лидирует во всем мире. Она производит плитку, имитирующую природный камень, плитку «под древность», полированную плитку, плитку из микрокристаллического камня, тонкие панели и т.д. Ее сбытоывя сеть охватывает 120 стран и районов. На сегодняшний день это один из крупнейших китайских экспортеров строительной керамики.

  1. CIMIC

Эта шанхайская компания прославилась, выйдя на рынок с фасадными теплоизоляционными и энергосберегающими керамическими панелями.

cimic

  1. Eagle Ceramics

Эта гуандунская компания одной из первых представила на рынке глазурованную плитку с объемным декором.

  1. OCEANO

Компания OCEANO имеет три отличных производственных базы с самым современным оборудованием (две в г. Фошань и одну в Цзиндэчжэне) и занимается производством строительной керамики высокого класса.

  1. Champion

Эта основанная на Тайване компания занимается производством «экологической» плитки.

Среди поставщиков, с которыми работает наша компания, есть и другие менее известные заводы, основная задача компании UGL — найти китайский завод, продукция которого будет соответствовать задачам клиента и удовлетворять его по соотношению цена-качество.

Отправить онлайн заявку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − двенадцать =

Наши клиенты