Задайте нам вопрос


Закажите обратный звонок

Укажите свой телефон (с кодом города) и мы вам перезвоним!

Представьтесь, пожалуйста

Ваш телефон

Города-производители фурнитуры в Китае

30.11.2017

Создание баз по производству металлической продукции, включая дверную фурнитуру, стало важным начинанием, которое придало дополнительные стимулы развития всей отрасли по производству металлической продукции в Китае. С учетом особенностей подъема соответствующей отрасли в стране Ассоциация производителей металлической продукции Китая в последние десять с лишним лет взрастила и подготовила 34 промышленные базы: город-база по производству метизов – Цзеян пров. Гуандун и промышленная база по производству металлических изделий – Сяолань пров. Гуандун, промышленная база по производству водопроводных кранов — Шуйкоу пров. Гуандун, промышленная база по производству изделий из нержавеющей стали – Синьхуэй пров. Гуандун, база по производству металлических зажигалок – Вэньчжоу, промышленная база по производству зажигалок – Сяи пров. Хэнань, промышленная база по производству бритв – Вэньчжоу, промышленная база по производству металлических изделий – Юйяо пров. Чжэцзян, промышленная база по производству водопроводных кранов – Юйхуань пров. Чжэцзян, база по производству направляющих рельсов – Лэлю пров. Гуандун, промышленная база по производству шарниров – Лэлю пров. Гуандун, промышленная база по производству инструментов – Цзиньхуа пров. Чжэцзян, промышленная база по производству фурнитуры для кухонь и ванных комнат – Цзянкоу города Фэнхуа пров. Чжэцзян, база по производству душевых кабин – Чжуншань пров. Гуандун, база по производству строительных металлоизделий – Суйчан пров. Чжэцзян, база по производству проволочной сетки – Аньпин пров. Хэбэй, база по производству фурнитуры для ванных и туалетных комнат – Даншань города Сяошань пров. Чжэцзян, базы по производству молний – Шаньтоу пров. Гуандун и Иу пров. Чжэцзян, промышленно-торговый городок отрасли по производству металлоизделий – Линьи города Хэдун пров. Шаньдун.

Пять поселков удостоились звания “родины металлических изделий Китая”, из которых в плане дверной фурнитуры заслуживают внимания поселки Юнкан пров. Чжэцзян и Дасинь пров. Цзянсу. Отдельно нужно отметить Вэньчжоу, где сконцентированны лучшие производители замков. Таким образом, базы по производству мелких металлических изделий, включая фурнитуру для дома, располагаются в пров. Гуандун, Чжэцзян, Цзянсу, Шаньдун, Хэбэй и Хэнань. Именно в этих провинциях нужно искать надежных поставщиков дверной фурнитуры и деталей из нержавеющей стали, латуни, бронзы и сплавов.

Многие люди во всем мире покупают металлические изделия, произведенные в Китае. Обычно дверной фурнитурой называют доводчики, различные стопоры и ограничители, а также дверные глазки, шпингалеты, цепочки, накладки, дверные петли, защелки, ручки и замки. Вполне может получиться так, что не все предметы можно найти разом у одного поставщика, так как обычно фабрики имеют довольно узкую специализацию, и к этому нужно быть готовыми.

При выборе фурнитуры в первую очередь уделяется внимание техническим характеристикам, способности противостоять ржавчине и влаге, а также износостойкости. Помимо этих базовых вещей, покупатели также выбирают фурнитуру, особенно дверные ручки, исходя из присутствующих на ней декоративных элементов и способности «вписаться» в выбранный для квартиры, дома, офиса и др. дизайн. Важность хорошей фурнитуры для дверей сложно переоценить, именно она является показателем достатка и вкуса, но самое главное — от нее зависит безопасность и комфорт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Отправить онлайн заявку
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + девятнадцать =

Наши клиенты