Задайте нам вопрос


    Закажите обратный звонок

      Укажите свой телефон (с кодом города) и мы вам перезвоним!

      Представьтесь, пожалуйста

      Ваш телефон

      UGL развивает сотрудничество с региональными Центрами поддержки экспорта!

      UGL зарегистрирует новую торговую марку для Вятской угольной компании и проведет маркетинговое исследование в Китае!

      Компания UGL заключила трёхсторонний договор по проведению маркетингового исследования и содействию в обеспечении защиты интеллектуальной собственности за пределами территории Российской Федерации с «Вятской Угольной компанией» и с автономной некоммерческой организацией «Центром координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Кировской области (АНО «Центр поддержки экспорта»).

      Вятская Угольная компания активно развивает свой бизнес в России и выводит свои продукты в другие страны. Наше сотрудничество по Китаю началось с уникального в своём роде продукта — активированного угля, свойства которого оказались буквально целебными. Мы заинтересовались, потому что качество, простота в использовании, доступная цена и та польза, которую приносит этот продукт — бесспорно были бы интересны потребителям на территории КНР, чем мы с большим удовольствием поделимся с ними в ближайшее время.

      В рамках договора наша компания зарегистрирует в КНР новую торговую марку, а также проведет маркетинговое​ исследование, посвященное ​ выводу на китайский рынок российской продукции — активированного угля.

      Стоит заметить, что​ АНО «Центр поддержки экспорта» оказывает активную поддержку экспортерам, предоставляя субсидии на проведение вышеуказанных работ.

      1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
      Загрузка...
      Комментарии
      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      20 − 17 =