Задайте нам вопрос

    Закажите обратный звонок

      Укажите свой телефон (с кодом города) и мы вам перезвоним!

      Представьтесь, пожалуйста

      Ваш телефон

      Покупка производственного оборудования 2022


      В 2022 году на фоне Американских и Европейских санкций с российского рынка ушло большинство западных компаний. И хотя мы не можем одним махом вернуть все как было, мы можем адаптироваться под изменившуюся ситуацию. Лучший способ адаптации к текущей реальности — найти новые рынки сбыта, новых партнеров и новых контрагентов.
      В этом отечественный бизнес поддерживает государство. Российское правительство считает, что уходящие компании расчищают конкурентное поле для отечественных производителей. Но где брать технологическую и товарную базу для развития бизнеса? Все просто: если наладить тесное сотрудничество с Китаем, можно получить огромное конкурентное преимущество как перед западными компаниями (которые обязательно вернуться на рынки), так и перед конкурентами внутри России.

      Поможем “получить” производственное оборудование из Китая

      Покупка производственного оборудования 2022

      Импортозамещение – это замена импортных товаров продукцией собственного производства. Для того чтобы наладить собственное производство, компаниям нужно закупать сырье, оборудование, наладить производственные линии и подготовить специальное оборудование. И то что раньше мы закупали из Америки и Европы, сегодня можем купить в Китае. При чем того же качества и в разных ценовых категориях.

      Производственный рынок Китая очень разнообразен. На 2022 год в Китае функционирует огромное количество фабрик и заводов, которые могут произвести товар любого качества и за любую цену. За счет разнообразной географии производства, транспортной инфраструктуры и квалифицированных специалистов Китай является отличным решением для импортозамещения.

      Компания UGL с 2005 года помогает производителям закупать оборудование, сырье, производственные линии, материалы и запчасти в Китае для развития бизнеса и производства в России.

      Мы работаем с разными клиентами: 

      • производителями изделий из металла (используют прессы, изготовленные в Китае);

      • горнорудными предприятиями (закупают оборудование из Китая);

      • металлургические заводы (закупают валки производства Китая);

      • производители изделий из пластика (работают на китайских экструдерах);

      • заводы, использующие микросхемы из Китая. 

      Перечисленные выше сферы — лишь малая часть нашей компетенции. Мы можем работать вообще с любым бизнесом, который решил наладить импортозамещение через Китай. Наши цены можно найти здесь.

      Найдем китайский аналог товара из Европы и США

      Как происходит сотрудничество: мы получаем от вас технические характеристики желаемого оборудования, находим производителей, проверяем надежность производителя и закупаем оборудование по желаемой цене.

      В сложившейся ситуации Китай разрабатывает систему оплаты в рублях и юанях, что облегчит наши торговые отношения и простимулирует российский рынок к росту. Алгоритм товарного агентирования можете посмотреть здесь.

      Компания UGL — Ваш надежный партнер в работе с Китаем. Мы готовы предложить своим клиентам 17-летний опыт работы на китайском рынке и разные варианты закупа товара в КНР для решения ваших задач. Обращайтесь к нашим специалистам, мы вас проконсультируем!

      1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
      Загрузка...
      Комментарии
      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *