Задайте нам вопрос


    Закажите обратный звонок

      Укажите свой телефон (с кодом города) и мы вам перезвоним!

      Представьтесь, пожалуйста

      Ваш телефон

      Товары, попадающие под запрет на ввоз из России

      В связи со сложившейся неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в приграничных с Россией китайских городах. Власти Китая ввели новые ограничения не только на прохождение процедуры доставки товаров, но и на список импортируемых товаров из России.

      К ним относятся следующие категории:
      1. Временно приостановлен прием крытых вагонов разгрузка которых осуществляется с помощью рук, контейнеры с углем, рудой, сельхозпродукцией, удобрениями, целлюлозой. Древесина под ограничения не попала.

      2. На пункте пропуска «Забайкальск – Манчжурия» условия более строгие. Здесь даже древесина и лесные ресурсы оказались под запретом. С 3 декабря данный пункт вообще приостанавливает свою деятельность на неограниченное время.

      Услуги логистики из Китая выйдут на новый уровень. Начиная с декабря формированием и отслеживанием очереди на автомобильном погранпункте «Забайкальск – Манчжурия» займется новое управление. Теперь доставка грузов из Китая будет происходить под руководством российского ФТКУ «Росгранстрой». Ранее этим занималась китайская сторона.

      На сайте Ассоциации международных автомобильных перевозчиков появилась электронная форма – заявка на получение разрешения для пересечения границы с Китаем, для того чтобы осуществилась доставка товаров из Китая в Россию.

      1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
      Загрузка...
      Комментарии
      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      двенадцать − восемь =