Задайте нам вопрос


    Закажите обратный звонок

      Укажите свой телефон (с кодом города) и мы вам перезвоним!

      Представьтесь, пожалуйста

      Ваш телефон

      Самые красивые и талантливые девушки Китая

      Ванесса МэйВанесса Мэй / Vanessa Mai (родилась 27 октября 1978 года, Сингапур) — Китаянка по матери и тайка по отцу. Ванессе было всего 4 года, когда её родители развелись, и мать забрала её в Великобританию, где вышла замуж за английского юриста Грэма Николсона. Ванесса начала заниматься музыкой в возрасте трёх лет и ее инструментом тогда было фортепьяно, позже она переключилась на скрипку, аккомпанируя своему отчиму.

      Мэй с четырёх лет занимается горными лыжами и даже собиралась представлять Таиланд на Олимпийских играх 2002 в Солт-Лейк-Сити, однако таиландские власти потребовали от неё отказа от гражданства Великобритании.

      В 2010 году она снова подала заявку в Национальный олимпийский комитет Таиланда. На этот раз власти Таиланда не стали возражать, и Ванесса была включена в состав олимпийской сборной. Сейчас Ванесса известна в основном благодаря техно-обработкам классических композиций.

      Долгое время Ванесса встречалась с французским сомелье Лионелем Кателаном.Сама Ванесса считает себя китаянкой и в честь своих корней из Китая она даже записала в 1994 году альбом “China Girl”. Ванесса Мэй очень любит собак, ее любимцы относятся к породе шарпей. Своему первому шарпею, которого задавил мотоцикл, она посвятила музыкальную композицию под названием «Паша».

      Юань ЛиЮань Ли / Yuan Li (родилась 12 июля 1973 года, Хуньчжоу) – китайская актриса, девушка, которую называют «китайская Одри Хепберн» или «китайская Мать Тереза». Она закончила Пекинскую киноакадемию по специальности актерское мастерство.

      Юань получила свой актерский опыт на сьёмках в 1996 году, куда была выбрана в качестве актрисы второго плана в фильме « История династии Хань» с Чжан Тиелин в главной роли . Сыграв множество второстепенных ролей в различных фильмах и телесериалах, Юань прославилась, сыграв Оуян Ланлань в телесериале « Никогда не закрывайте глаза». Вместе с Лу И она получила награду за «Лучшую женскую роль второго плана» на 18-й церемонии вручения награды China Golden Eagle Awards. На русском языке с её участием можно посмотреть фильм «Последний магнат» (The Last Tycoon, 2012 г.).

      В 2002 году Юань сыграла роль Ань Ран в фильме Цао Баопина «Чистые чувства», за которую она получила награду за «лучшую женскую роль второго плана » на 20-й премии «Сто цветов». Позже она стала одной из представителей Общества Красного креста Китая.

      Юань была замужем несколько раз. В 1993 году Юань познакомилась со своим первым мужем, бизнесменом Сипетом Харияди, у них родился сын, но 2000 году пара развелась. В 2005 году она вышла замуж во второй раз за китайского актёра Чжао, но брак продлился всего два года. В 2011 году Юань снова вышла замуж, счастливчиком оказался мормонский миссионер, который был учителем английского языка и юристом. Четвёртый брак Юань Ли состоялся в марте 2019 года, она вышла замуж за поэта Лян Тайпина. Будем надеяться, что это брак окажется для Юань Ли самым счастливым.

      Тан ВэйТан Вэй / Tang Wei (родилась 7 октября 1979 года) — китайская актриса, получившая известность благодаря скандальному фильму «Вожделение».

      Тан Вей родилась в семье актрисы и художника. Тан окончила профессиональную среднюю школу в своём городе и в то время даже не мечтала о славе, стремясь стать археологом или адвокатом. После непродолжительной работы модели в 1997 году Тан приняла решение войти в индустрию развлечений и в 2002 году окончила Центральную академию драмы в Пекине.

      В 2006 году Тан Вэй выбрали выбрали из 10 000 актрис на главную роль Ван Цзячжи (Госпожа Мак) в фильме Энга Ли «Вожделение» (2007) . Для этой роли ей пришлось выучить шанхайский и сучжоуский диалекты. За эту роль Тан получила награду «Золотая лошадь» в номинации «Лучший новый исполнитель» и приобрела широкую известность за пределами Китая. Но весной 2008 года Китайская государственная администрация кино, радио и телевидения приказала СМИ наложить на фильм запрет в связи с наличием демонстрации половых актов в фильме, после чего Тан Вэй потеряла много рекламных контрактов и буквально выпала из индустрии на несколько лет. Но Тан не теряла времени и прошла обучение по классу актёрского мастерства в университете Рединга в Соединенном Королевстве.

      В 2010 году Тан Вэй снялась в фильмах «Поздняя осень» и «Пересекая Хеннеси». В сентябре 2010 года Тан Вэй пригласили на роль первой жены Мао Цзэдуна в фильм «Создание партии» (2011), но впоследствии внук Мао Цзэдуна, Мао Синьюй назвал Тан порочной женщиной, не достойной играть роль первой жены Председателя Мао и приказал вырезать сцены с её участием. Тем не менее, в 2015 году на широкий экран вышел фильм «Кибер» (Blackhat, 2015), где Тан Вей и Крис Хемсворт сыграли главные роли.

      Дай ФэйфэйДай Фэйфэй / Dai Fei Fei (родилась 7 февраля 1985 года) — китайская актриса, модель и спортсменка художественной гимнастики. Став чемпионкой мира, Дай поступила на факультет журналистики и коммуникаций Пекинского университета и после его окончания осталась там работать.

      У нее высокий рост и привлекательная внешность, Дай имеет утонченный характер и свободно говорит по-английски, ее называют «самой красивой преподавательницей Китая». Помимо спортивных заслуг и успешной карьеры преподавателя, Дай Фэйфэй имеет актерский талант, она успела попробовать себя в качестве модели и стала прекрасной актрисой. Девушка снимается в кино и в китайских сериалах.

      Ее игру можно увидеть в Тайваньском многосерийном сериале «Останься со мной» (Stand by me, 2016) и в фильмах «Под светом сафитов» (Shou zhe yang guang shou xhe ni / Take care of you, Accompanied by the lights, 2009), «Отличная компания» (Super Mates, 2007)

      Цзин ТяньЦзин Тянь / Jing Tian (родилась 21 июля 1989 года, Сиань) — китайская актриса, чье имя в переводе с китайского означает «сладкая королева». Хрупкая с рождения с самого детства проявляла свою артистичность, родители отдели ее в местный Дворец детского творчества заниматься танцами и вокалом. Коллектив, в котором занималась Цзин, назывался «Маленький лебедь» и считался лучшим в провинции Шанси.

      В 2000 году она поступила в среднюю школу Пекинской академии танцев, где изучала китайский народный танец. После окончания школы Цзин подписала контракт с Starlight Pictures and Television Company и официально вошла в мир китайского шоу-бизнеса. В то время она хотела стать певицей, поэтому окончив академию танца, Цзин поступила на музыкальный факультет киноакадемии в Пекине.

      В 2007 году вышел релиз ее первого сольного альбома, который назывался «Кто ты?». После выхода клипа, который снял на ее песню китайский режиссер Нин Хао, Цзин всерьез задумалась о карьере киноактрисы. Ее дебют в кино состоялся в 2008 году, когда Цзин сыграла главную роль в фильме ужасов «Ужасная анаконда».

      После дебюта Цзин снялась в сериале «Эпопея женщины», но настоящая популярность в Китае к ней пришла после драмы режиссера Хонга Ли «Моя красавица». Тогда же китайский режиссер Цзинь Чэнь снял с ней военную драму, которая принесла международную популярность молодой китайской актрисе. Цзин Тянь — единственный победитель Голливудской международной премии в истории голливудских фильмов родом из Китая.

      Джейн ЧжанДжейн Чжан / Jane Zhang (родилась 11 октября 1984 года, Сычуань) — китайская поп-певица. Джейн известна своей вокальной техникой, за что её часто сравнивают с Кристиной Агилерой, Мэрайей Кэри и Сарой Брайтман. Её свистковый регистр напоминает пение дельфинов, за что сама Чжан получила на родине прозвище «принцесса-дельфин».

      Отец Джейн работал водителем в крупной транспортной компании, а мать была продавщицей. Они развелись, когда Джейн было 13 лет. Спустя два года, когда умер отец, Джейн начала петь в местном пабе, зарабатывая во время учебы в школе. Во время работы Джейн экспериментировала с музыкальными стилями и развивала свой вкус. После школы Джейн училась в Сычуаньском университете на факультете иностранных языков. Но позже она бросила его, чтобы в 2005 году принять участие в китайском музыкальном телевизионном конкурсе Super Girl, где она получила свою популярность, исполняя песни на китайском, английском и испанском языках.

      Дебютный альбом Джейн вышел в 2006 году, он называется «The One» и состоит из 10 композиций, 3 из которых исполнены на английском. Джейн записывала много треков для кинофильмов и сериалов, которые впоследствии возглавляли китайские чарты. Песня «Only for Love», записанная вместе с знаменитым китайским пианистом Лан Ланом, была удостоена Гонконгской кинопремии 2006 года в номинации «Лучшая песня».

      В 2007 году вышел второй альбом Джейн Чжан, получивийший название «Update», который взорвал китайскую поп-сцену комбинацией элементов R&B и джаза. 8 декабря 2007 года Джейн выступила в родном Чэнду, исполняя лучшие хиты с первого и второго альбома, а также ещё не выпущенного EP «Dear Jane». Она также записала промопесню «I Love This City».

      В  2009 году вышел третий альбом «Jane@Music», в мае того же года Джейн появилась на Шоу Опры в США. После выхода четвертого альбома «Believe in Jane» в 2010 году, Джейн выступила на первом ежегодном китайском кинофестивале в Нью-Йорке, где была признала самой популярной китайской исполнительницей.

      Ян МиЯн Ми / Yang Mi (родилась 12 сентября 1986 года, Пекин) — китайская актриса, певица и продюсер.

      Ян родилась в семье полицейского, о своих родителях она отзывается, как о «просвещенных людях», которые ничего не требуя от нее, хотели, чтобы их дочь просто «была счастливой».

      Ян было всего четыре года, когда отец отдал ее на театральные курсы при одной из киностудий. Уже в 1990 году она дебютировала в историческом телесериале «Tang Ming Huang», а два года спустя она снялась в телесериале «Hou Wa» и получила за это несколько наград.

      Во время обучения в школе у Ян появилось желание стать моделью, после окончания средней школы она стала сниматься для рекламы и глянца. В 2005 году Ян Ми поступила в Пекинскую академию кино, набрав высший балл. Параллельно с обучением актриса продолжила карьеру в кино и на телевидении. В 2011 году Ян Ми достигла нового пика в карьере с ролью в сериале «Дворец». В том же году она сыграла главную роль в фильме ужасов, который, несмотря на скептические прогнозы, в пределах Китая сорвал кассу в 90 млн юаней. В 2012 году актриса появилась в лентах «Крашенная кожа II: Воскрешение» и «У Дан».

      В 2014 году она выпустила свою первую драму «Микроэра любви», которая, как говорят, является китайской версией «Сплетницы» и вышла замуж за актера Хавика Лау, с которым она встречалась до свадьбы 2 года и родила от него ребенка. Сейчас Ян Ми продолжает карьеру актрисы, певицы и продюсера.

      Фань Бин БинФань Бин Бин / Fan Bing Bing (родилась 16 сентября 1981 года, Циндао) — куитайская певица и актриса.

      Будущая актриса окончила Яньтайскую среднюю школу № 1, шанхайскую Звёздную школу Се Цзинь и Шанхайскую театральную академию. Бин Бин стала звездой в 1997 году благодаря своей роли в тайваньской телевизионной комедии «Принцесса Жемчужина» и её продолжении в 1998 году. Помимо неё в этой картине снялись в главных ролях Чжао Вэй и Руби Линь. Фаньона стала одной из самых популярных актрис в материковом Китае.

      После успеха в актёрской карьере, Бин Бин выпустила несколько музыкальных альбомов и стала лицом нескольких торговых марок, позируя в качестве модели для обложек глянцевых журналов. В 2007 году актриса открыла свою собственную студию Fan Bingbing Workshop и организовала школу искусств в Пекине «Хуайжоу», которой управляли её родители.

      В 2018 году телевизионный ведущий Цуй Юнъюань в социальной сети Вэйбо опубликовал документы, которые говорили о подписании двойных контрактов с Бин Бин, их суть заключалась в том, что Бин Бин по белому контракту она платила налоги, а черному, второму нет, но суммы по нему были в несколько раз выше, чем в первом. Свою атаку на Фан Цуй связал с появлением её на съёмочной площадке фильма «Мобильник-2». По утверждению Цуя, первая часть этого фильма, главный герой которого был списан с него и другой известной журналистки Хэ Цзинь, нанёс огромный ущерб обоим журналистам, которые длительное время страдали от прямых ассоциаций с поступками персонажей, срисованных с них. Поэтому Цуй выступил против выхода второй части фильма и публикация контрактов Фан стала формой демонстрации этого протеста.

      В 2018 году Фань Бинбин перестала появляться в социальных сетях и уже в октябре 2018 года китайские власти обязали актрису выплатить около 883 миллиона юаней (около 129 миллионов долларов США) в виде налогов и штрафов. Фань Бинбин также опубликовала публичное письмо, в котором раскаялась и попросила прощения.

      Джан ДзилиньЧжан Цзылинь / Zhang Zilin (родилась 22 марта 1984 года, Китай) — китайская актриса, модель и певица.

      Чжан выросла в интеллигентной семье, где мать — профессор Китайского сельскохозяйственного университета.

      После окончания начальной школы, Чжан вместе с семьей переехала в Пекин, где она закончила среднюю школу в 2002 году.

      В 2003 году Цзылинь начала свою карьеру в модельном бизнесе, она приняла участие в конкурсе красоты, который организовало одно из самых престижных модельных агентств Шелкового пути. Чжан попала в первую десятку и участвовала во многий конкурсах моды в Европе и США. В 2005 году,Чжан стала победительницей крупного китайского конкурса красоты.

      В 2006 году Чжан окончила Пекинский научно-технический университет и получила степень в области «Администрирование бизнеса».

      В 2007 году на конкурсе «Мисс Мира 2007» Цзылинь была самой высокой участницей соревнований, её рост составляел 182 сантиметра, а вес был всего 57 килограммов при параметрах 87-62-89 сантиметров. Девизом Чжан Цзылинь была фраза: «Там, где есть воля, найдётся и способ». Она стала победительницей 57 го конкурса и первой китаянкой, обладательницей титула «Мисс Мира». В рамках этого конкурса Чжан завоевала титул «Топ модель», на тот момент ей было всего 23 года. Ранее Цзылинь носила титул «Miss China World». В 2008 году Чжан Цзылинь совместно с другими известными моделями Ся Миньцзе, Сун Ян, Ян Фан и Ван Или записала песню «Разжечь страсть — передать мечту!» для церемонии передачи факела Олимпиады.

      В 2013 году Чжан получила работу секретаря в одной из местных компаний в Пекине. Согласно своей анкете, Цзылинь увлекается чтением, путешествиями, лёгкой атлетикой, а также классическими и фольклорными танцами. В августе того же года Чжан тайно вышла замуж за инвестиционного банкира и бизнесмена Не Лэя. Их свадьба состоялась в Таиланде, в провинции Пхукет. Позже у пары родилась дочь, девочку назвали Эвелин.

      Позже Чжан снялась в таких фильмах, как «Проигравший рыцарь 2» (Ying Han, 2011 год), «Царь обеязьян» (2014 год), «Жуки 3D» (2014 год), «Познакомьтесь с мисс Беспокойство» (2014 год) и «Король обезьян: Начало» (2016 год).

      Анджела БейбиАнджела Бейби / Angela Baby (родилась 28 февраля 1989 года, Китай) — китайская модель, актриса и певица. Отец наполовину немец, наполовину китаец, а мать китаянка. Её настоящее имя — Ян Ин / Yang Ying, а её псевдоним произошёл от её имени и прозвища «Бейби».

      В модельный бизнес Анджела попала будучи ученицей 9 класса, когда переехала вместе с семьей в Гонконг. еще в детские годы у неё был интерес к моде. Известность пришла к Бейби в возрасте 14 лет, когда она подписала свой первый модельный контракт. Добиться популярности ей помогли связи отца — одного из крупнейших бизнесменов в Шанхае. Анджела сказала: «Мой отец работает в бизнесе моды в Шанхае, его корпорация выпускает одежду для более зрелых женщин, однако мне нравилось находиться в его магазинах, рассматривать одежду, что-то примерять на себя. Мне было весело. Я думаю, что именно в тот момент я захотела стать моделью».

      Как актриса Анджела дебютировала в 2007 году в комедии «Очевидные вещи» с эпизодической ролью. Она подписала контракт с модельным агентством Style, которое сотрудничало с несколькими известными модельными корпорациями.

      В 2010 году Бейби снялась в японской веб-программе «Tweet Love Story», которая целиком и полностью была сфокусирована на общении через твиттер. В сентябре того же года Анджеле предъявили обвинения, что она сделала пластическую операцию, но девушка опровергла все слухи, специально посетив для этого косметического хирурга официально. В том же году с участием Бейби вышла комедийная мелодрама «Теплые летние дни».

      Позже Анджела снялась в романтических комедиях «Лав Ю-Ю» и «Война невест». Девушка снялась в романтической драме «Впервые», в драматическом сериале «Ты — мое солнце», в боевике «Моцзинь: Забытая легенда», в мелодраме «Лёгкая улыбка покоряет мир», в исторической дораме «Лига Богов», в историческом сериале «Генерал и я» и в 2019 году вернулась на экраны с дорамой «Мой истинный друг».

      При этом, карьера в кино не помешала Бейби записать и выпустить несколько синглов: «Beauty Survivor» (2010 год), «Love Never Stops», «Everyday’s A Beautiful Story» (2011 год) и в 2012 году «Can We Smile Together».

       

      1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
      Загрузка...
      Комментарии
      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      13 + девятнадцать =