Задайте нам вопрос


    Закажите обратный звонок

      Укажите свой телефон (с кодом города) и мы вам перезвоним!

      Представьтесь, пожалуйста

      Ваш телефон

      Самые красивые и талантливые мужчины Китая

      Сяо ЧжаньСяо Чжань / Xiao Zhan (родился 5 октября 1991 года, Чунцин) — китайский актер и певец.

      Родители Сяо Чжаня хотели назвать его Сяо Цзань, но опасались передумали из-за, так как написание его имени было бы слишком сложным. Отец назвал его Чжань, что означает «битва».

      Сяо Чжань окончил Академию современного международного художественного дизайна Чунцинского университета технологий и бизнеса. Он был членом хоровой команды и завоевал множество наград, в том числе: «10 лучших певцов в кампусе» и «10 лучших певцов Чунцина». По словам его бывших однокурсников, вокруг Сяо Чжаня всегда была толпа людей в кампусе.

      В индустрии развлечений Сяо не так давно, но не смотря на это, популярность актера и певца взлетела до небес после главной роли в исторической фэнтезийной драме «Неукротимый: Повелитель Чэньцин» («The Untamed»).

      Сяо Чжань — большой любитель кошек, собак он тоже любит и хотел бы завести собаку в будущем, но о кошках, как признаётся актер, ему просто легче заботиться. Его любимица — кошка по имени Орех.

      В 2015 году Сяо Чжань принимал участие в реалити-шоу «X-Fire», совместно созданном EE Media, Tencent Video и SM Entertainment. Для этого он обучался быть айдолом вместе с 15 другими учениками. В 2016 году дебютировал в качестве главного вокалиста айдол-группы X NINE. Группа выпустила свой первый мини-альбом «X Jiu» в сентябре 2016 года, а в конце 2020 года Сяо выпустил популярный сингл «Spot Light», который принес ему мировую известность.

      Сяо Чжань признали эталоном мужской красоты для всего мира в 2021 году — по версии Top Beauty World.

      Ван И БоВан И Бо / Wang Yi Bo (родился 5 августа 1997 года, Лоян, провинция Хэнань) — китайский актёр, певец, танцор и телеведущий.

      У Бо с детства были проблемы со здоровьем. Но не смотря на предупреждения врачей он продолжал ходить в танцевальный класс после лечения. Уже в 13 лет Ван И Бо отправился в Сеул и тренировался как танцор каждый день. Он не возвращался домой в Китай в течение четырех лет.

      В 2011 году Ван И Бо принял участие в конкурсе IBD dance competition. Войдя в топ-16 танцоров в категории «хип-хоп», он стал стажером в Yuehua Entertainment. До своего дебюта Ван И Бо тренировался в Южной Корее и окончил школу искусств Ханлим.

      У артиста много талантов, один из них — создание и управление собственным брендом.

      В августе 2019 года Ван И Бо участвовал в мотогонках ARRC в составе команды Yamaha China Racing Team и занял первое место. Однако, не многие знают, что его первые соревнования должны были состояться в мае. Из-за проблем с мотоциклом Ван И Бо должен был выйти из гонки на полпути. Это стало огромным ударом для артиста. К счастью, позже всё сложилось очень удачно.

      Ван И Бо часто носит зеленый цвет, потому что считает, что данный цвет дает людям мотивацию продолжать двигаться вперед. На его мотоцикле, гоночной форме и на скейтборде — на всём есть зеленый цвет.

      Ян ЯнЯн Ян / Yang Yang (родился 9 сентября 1991 года, Шанхай) — один из самых известный китайских актеров.

      Он стал настоящей звездой у себя на родине, получив признание своего таланта. Мальчик, принадлежащий к народности под названием хань, с юных лет проявлял интерес к искусству танца, поэтому и поступил на обучение в молодежную художественную школу Шанхая на хореографическое отделение, где был среди лучших учеников и входил в пятерку самых талантливых.

      Именно талант к танцам позволил ему впоследствии достичь высот в кинематографе. Ян Ян снялся во многих известных фильмах, одна из его первых ролей (персонаж в фильме «Пара Пара Сакура») завоевала сердца зрителей, а каждая последующая роль по-новому раскрывала способности звезды.

      Ян Ян почти не участвует в телевизионном шоу. Иногда актер рекламирует различные марки, в частности, в 2016 году выступал в роли официального лица Dior. В разные годы записывал саундтреки к дорамам, покорив поклонников и вокальными данными. Периодически снимается, как модель.

      Ян Ян — первый китайский актёр, фото которого было напечатано на почтовых марках Китая. Марки вышли ограниченным тиражом, и как только появились в продаже, тут же были все раскуплены.

      Чжан ИсинЧжан Исин / Yixing Zhang (родился 7 октября 1991 года в Чанша, провинция Хунань ) более известен как Лэй / Lay — китайский певец и актёр, продюсер, модель, композитор, автор, писатель.

      Практически все детство его воспитывали бабушка и дедушка, так как родители мальчика очень много работали. В возрасте семнадцати лет Исин отправился в Корею, стажироваться в крупной корейской компании SM Entertaiment, чтобы осуществить свою мечту стать певцом.

      Чжан Иси́н окончил среднюю школу при Хунаньском педагогическом университете. Любимый стиль одежды — простой и аккуратный английский стиль. Обычно он предпочитает носить удобную одежду, особенно когда не занят рабочим графиком, артист тщательно выбирает наряды на каждый день. О причине своих предпочтений он говорит так: «Я очень часто хочу отрезать воротники на вещах, которые ношу, потому что я чувствую, как они цепляется за мою шею и душат меня, это доставляет огромный дискомфорт. Я не люблю одежду, которая сковывает меня».

      Помимо моды, Чжан имеет серьезную политическую позицию: он официальный представитель коммунистической молодежной лиги Китая в сфере рекламы.

      На сцене Лэй сильный и харизматичный, вне сцены – игривый и с отличным чувством юмора. Привычка Лэя – спать на твердом полу гостиной.  Он говорит, что там температура холоднее, и смена локации для сна позволяют ему видеть разные сны.

      Чжэнь Цзыда́ньЧжэнь Цзыдань / Zhen Zidan (родился 27 июля 1963 года,  Кантона (Гуанчжоу), также известен под американизированным именем Донни Йен  — китайский актёр, режиссёр, продюсер, постановщик трюков и боевых сцен.

      Донни родился в Кантоне, прожил там первые два года, после чего родители Йена отправились в Гонконг. Мать Донни занималась ушу  и стрельбой из лука, а отец работал редактором газеты. В Гонконге мать Йена пыталась открыть собственную школу ушу, но из-за гонгонгской мафии (по слухам) этого не получилось сделать. Не видя никаких перспектив в британской провинции, семья Йена отправляется по ту сторону Атлантики и оседает в пригороде Бостона. Именно там осуществляется мечта Май Баочань — она открывает собственный зал Chinese Wushu Research Institute, который вскоре становится одним из самых популярных не только в Бостоне, но и во всей Америке.

      Донни Йен начал заниматься ушу в школе своей матери. В то время маленький Донни обожал фильмы про кунг-фу (так называли ушу американцы) и постоянно выискивал в них новые приемы, которые затем оттачивал на тренировках. Его любимыми актерами были Брюс Ли и тогда ещё совсем молодой Джеки Чан, а вот Чак Норрис Йену совсем не нравился.

      В начале 80-х Донни Йен становится зучастником нелегальных боёв без правил. Там же Йен знакомится с представителями Триады, которые решают взять шефство над способным бойцом. У Донни начинается совсем другая жизнь: ночные клубы, девушки и бандитские разборки. Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы не Май Баочань, которая вовремя отправила сына в Пекин.

      Донни — личность одиозная и в какой-то степени скандальная. Он с подросткового возраста привык открыто высказывать нелестное мнение о людях, а вот до комплиментов дело доходит крайне редко. Еще мальчиком он говорил нелицеприятные вещи об актере Чаке Норрисе, который пытался встать в один ряд с его любимыми мастерами восточных единоборств.

      Когда лучшие фильмы с участием Йена стали достоянием публики, оказалось, что на съемочной площадке большинства из них актер регулярно ссорился с режиссерами, называя их «бездарями», «тиранами» и «подкаблучниками».

      Сун Вэй ЛунСун Вэй Лун / Song Wei Long (родился 25 марта 1999 года, Далянь, Ляонин) — китайский актер и модель.

      В возрасте 9 лет мальчик впервые посмотрел фильм «Легенда о храме Шаолинь» и, пройдя годичную базовую подготовку в храме Шаолинь, Сун Вэй Лун начал мечтать о карьере Джеки Чана и У Цзин. Вернувшись в среднюю школу, он загрузил своё собственное видео на онлайн-платформу Fast Hand. Агенты по талантам и специалисты по поиску новых лиц нашли парня и в 2015 году, после чего он подписал контракт с Dongyang Entertainment Film and Television, став артистом студии Yuzheng.

      ВпервыеСун появился на экране, как участник телевизионного шоу «Run for Time», затем присоединился к ток-шоу «Day Day Up», после чего стал популярен в Китае. Актерский дебют Сун Вэй Луна состоялся в 2016 году в дораме «Девушка-демон», он снялся в продолжении «Девушка-демон 2». В этом же году он сыграл в совместном китайско-корейском проекте «Catman» и в молодежном фильме «Passage of My Youth».

      В 2017 году актер снялся в дораме про вампиров «Вечность между нами». Сериал достиг 1 миллиарда просмотров за все время трансляции. Затем последовала ведущая роль вместе с актрисой в Линь Юнь в романтической дораме «Прекрасный переродившийся цветок».

      В исторической дораме «Недосягаемые влюбленные» Сун Вэй Лун сыграл в 2018 году, а чуть позже приступил к работе в фантастическом приключенческом боевике «Разрушители игры: Город во сне».  В 2019 году Сун Вэй Лун в сыграл в романтической комедии «Люблю тебя такой, какая ты есть». Сюжет фильма рассказывает о девушке по имени Чжоу Линьлинь, которая вынуждена сидеть за учебниками ровно столько, сколько горит свет в окне у отличника Фан Юйкэ (Сун Вэй Лун), живущего напротив. Роль принесла Вэй Луну награду в номинации «Лучший начинающий актер» на премии China Movie Channel Media Awards. В том же году он принял участие в съемках исторической романтической дорамы «Облачная школа» и романтической дорамы «Найти себя».

      Тем не менее, 2020 год определенно стал его годом, так как четыре дорамы с его участием вышли в эфир: «Первая любовь зрелой девушки», «Прекрасный переродившийся цветок», «Прекрасный ученый» и «Во имя семьи». Все его драмы были хорошо приняты, но «Во имя семьи» и «Первая любовь зрелой девушки» особенно полюбились публике за прекрасные персонажи и их отношения, а также за актерскую игру. Благодаря своей растущей популярности Сун Вэй Лун пользуется большим спросом у рекламодателей. В том же, 2020 году, он поддерживал более 10 брендов, включая средства по уходу за кожей, электронику, моду и продукты питания. Актер присоединился к международному люксовому бренду Burberry в качестве представителя бренда, а также стал представителем бренда Emporio Armani Watches for Men в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

      В конце 2020 года Сун приступил к работе в исторической дораме «Общество четырёх листьев».

      Жэнь Цзя ЛуньЖэнь Цзя Лунь / Ren Jia Lun (родился 11 апреля 1989 года, Чаоян, Пекин) – актер и певец, его английское имя Аллен Жень.

      Популярность китайского актера взлетела после того, как он снялся в исторической дораме «Что скрывают маски». Зрители полюбили его персонажа Лу И — холодного, безжалостного, но праведного императорского стражника, а также его невероятную химию с главной героиней Юань Цзинь Ся в исполнении Тань Сун Юнь. Несмотря на то, что он формально не обучался актерскому мастерству, молодой человек впечатлил зрителей своей первой главной ролью в дораме «Великолепные династии Тан».

      До начала своей карьеры в сфере развлечений Жэнь Цзя Лунь был профессиональным игроком в настольный теннис. Когда ему было 4 — 5 лет, родители записали его на уроки настольного тенниса. Его тренер заметил, что мальчик очень талантлив, это привело к его десятилетней карьере в этом виде спорта. Тяжелая работа окупилась, и он был выбран в провинциальную команду провинции Шаньдун. Однако после многочисленных травм он не смог продолжать профессионально играть и его спортивная карьера закончилась, когда ему было всего 16 лет.

      В то время K-pop был очень популярен в Китае, Жэнь Цзя Лунь решил, что хочет быть певцом и танцором, парень был тогда большим поклонником Рэйна. В 2011 году он отправился в Южную Корею, чтобы стать стажером K-pop. В годы стажировки он оттачивал свои певческие и танцевальные навыки и даже был выбран лидером, ведущим танцором и вокалистом китайско-южнокорейской группы. Однако еще до дебюта он покинул группу по неизвестным причинам и вернулся в Китай.

      В 2017 году Жэнь Цзя Лунь начал набирать популярность после того, как снялся в роли Ли Чу в дораме «Великолепие династии Тан». Но в это же время он рассказал на Weibo о своей подруге, которая вскоре после этого стала его женой. Он загрузил их фотографию и написал: «Встретившись в прекрасный солнечный день, мы держались за руки вот так в течение 5 лет. В будущем, каждый весенний день, каждую зимнюю ночь, я всегда буду рядом с тобой, Не Хуан». В феврале 2018 года у них родился сын.

      Нин ЦзэтаоНин Цзэтао / Níng Zétāo (родился 6 марта 1993 года, Чжэнчжоу, провинция Хэнань) — спортсмен, известный китайский пловец.

      На его аккаунт в Weibo подписаны более 7 млн человек. Нин начал плавать в 8 лет. До этого он даже боялся мыть голову. Родители отвели его в школу плавания, чтобы помочь ему преодолеть страх перед водой и поправить физическое здоровье.

      В апреле 2011 года восемнадцатилетний Нин получил положительный результат на кленбутерол , что привело к отстранению от занятий на год. Он подал прошение об отмене запрета, но получил отказ.

      В 2014 году в Инчхоне, на Азиатских играх, Нин приобрел большую популярность по всей стране, став представителем Skullcandy , Китая и Shanghai Pudong Development Bank Co., FitBit China, Gillette China, De Beers China, Александр Ван и Adidas .

      Национальная сборная Китая по плаванию подписала соглашения с 361 Degrees , китайским автопроизводителем Geely и Midea . Нин часто появляется в рекламе или на рекламных мероприятиях вместе с другими членами Китайской национальной сборной по плаванию. Википедия site:wikichi.ru

      В 2015 году Нин выиграл «золото» на дистанции 100 м вольным стилем на Чемпионате мира по водным видам спорта в Казани. Кроме того, Нин Цзэтао — 4-кратный чемпион Азиатских игр 2014 года. Нин неоднократно появлялся на обложках журналов, рекламных плакатах и ​​телешоу в своей стране, будучи популярным.

      Перед летними Олимпийскими играми 2016 года Нин снялся в рекламе молока Yili. Yili milk конкурирует со спонсором национальной сборной по плаванию Mengniu milk. Нин был вынужден прекратить тренировки из Австралии и вернуться в Китай, когда обнаружил, что его карта заблокирована, тогда ему сказали покинуть квартиру, которую предоставлял Национальный центр плавания. Нин прекратил тренировки на несколько недель. За две недели до Олимпиады ему сообщили, что он будет в национальной сборной, представляющей Китай.

      В январе 2017 года Нин подписал новый контракт с Adidas. В марте 2019 года Нин объявил о своем уходе из соревновательного плавания в свой 26-й день рождения.

      Чэнь Син СюйЧэнь Син Сюй / Chen Xing Xu (родился 31 марта 1996 года в городе Шэньян, провинция Ляонин) — актёр и модель.

      Гуляя с родителями по зоопарку 3-летний Чень Син Сюй приглянулся агентам по нахождению новых лиц. Родители с удовольствием приняли предложение для своего мальчика — сниматься в качестве модели для рекламы.
      Чэнь дебютировал как актер-ребенок и снялся в своем первом сериале под названием «A Passionate Life» в 2000 году в возрасте 14 лет. Актер сыграл роль молодого наследного принца в исторической дораме «Вечное счастье: История Мэн Лицзюнь», которая вышла на телевидении в 2007 году.

      В 2010 году Син Сюй сыграл младшего брата главного героя по имени Лао Сан в мелодраме «Под ветвями боярышника».
      Впервые актер привлек себе внимание и стал популярен благодаря своей роли Ян Кана в исторической дораме «Легенда о героях Кондора», экранизации одновременного уся-романа Цзинь Юна.

      В 2014 году Чэнь Син Сюй поступил в Центральную академию драмы, обучаясь на актерском отделении и закончив его в 2018 году.
      Ли СяньИсторическая романтическая дорама «Прощай, моя принцесса», снятой по одноименному роману Фэй Во Си Цуна, с участием Чэнь Син Сюй, выходит на малых экранах в 2019 году. За свою роль наследного принца Ли Чэн Иня актер получил положительные отзывы от зрителей. Затем последовала работа в роль в романтической военной дораме «Любовь в падшем городе».

      В 2020 году Чэнь сыграл главную роль в военном боевике «Охота на волков».

      Ли Сянь / Li Xian (родился 19 октября 1991 года, Цзинчжоу, Хубэй) – китайский актер, известный в интернете как «июльский бойфренд».

      Ли Сянь – выпускник престижной Пекинской киноакадемии. Официально актёр дебютировал в фильме 2012 года «Фэн-шуй». Ли Сянь приобрел огромную популярность после того, как снялся в летней дораме «Вперёд, кальмао!», которая приобрела не только коммерческую успешность, но и положительные отзывы критиков.

      Известно, что все азиатские продюсерские центры строго контролируют личную жизнь своих подопечных, поэтому об отношениях с противоположным полом Ли Сянь не распространяется. После съемок в сериале «Вперед, Кальмар!» в фанатской среде поползли слухи, что Сянь встречается с актрисой Ян Цзы, сыгравшей влюбленную в геймера девушку. Однако это ложная информация, придуманная и распространенная фанатами. Ни сам Ли Сянь, ни Ян Цзы, ни продюсерские студии, курирующие молодых актеров, эту информацию не подтверждают.

      В свободное время молодой актер любит читать, играть в компьютерные игры и смотреть фильмы. Отпуск он проводит на море, занимаясь дайвингом. Ли Сянь мечтает о морском путешествии по Карибскому морю или Мексиканскому заливу. Для снятия стресса и улучшения настроения он ходит в бассейн. Многие поклонницы считают его идеальным парнем, своим идеальным бойфрендом. Ли Сянь относится к этому с юмором и говорит, что он за мир и любовь во всем мире.

       

      1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
      Загрузка...
      Комментарии
      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      2 × три =