Задайте нам вопрос


    Закажите обратный звонок

      Укажите свой телефон (с кодом города) и мы вам перезвоним!

      Представьтесь, пожалуйста

      Ваш телефон

      Представители компании UGL Corporation Ltd. посетили выставку нефтегазового оборудования

      С 25 по 26 сентября в городе Панцзинь (провинция Ляонин) прошла международная специализированная выставка оборудования для нефтегазовой отрасли.

      20140925_093552

      На ней присутствовали представители крупных российских компаний, таких как Газпром, Роснефть, а также другие компании, заинтересованные в закупке нефтегазового оборудования.

      В городе Панцзинь находится третье по объему добычи нефти месторождение «Ляохэ», так что место проведения выставки было выбрано не случайно.

      Город с населением 160 тысяч человек в основном занимается обслуживанием предприятий нефтегазового комплекса.

      Во время выставки представители нашей компании общались с китайскими партнерамии и производителями нефтегазового оборудования, как наземного, так и нефтяных платформ.

      Обсуждались возможности закупок бурового оборудования и различной продукции для нефтегазовой отрасли.

      Представители UGL Corporation Ltd. посетили стенды крупнейших китайских компаний, лидеров на этом рынке, занимающих ведущие позиции среди производителей нефтегазового оборудования.

      20140925_110035

      Это компания Liaoning Petroleum Equipment Institute Co., Ltd. занимающаяся производством новейших буровых установокдля добычи нефти в суровых северных условиях, специально спроектированных китайскими специалистами.

      Оно предназначено для добычи нефти и газа даже в условиях вечной мерзлоты.

      Были представлены также мобильные нефтяные установки, позволяющие в короткий срок монтировать их, производить пуско-наладочные работы и заускать в эксплуатацию.

      Это известная китайская компания CNPC Baoji Oilfield Machinery Co., Ltd.представила целый нефтегазовый комплекс, включающий в себя оборудование, его установку и даже целый автономный городок со своей развитой инфраструктурой (для работников нефтегазовой отрасли), отлично обустроенный подготовленный для работы и жизни.

      20140925_110041

      Корпорация «Хайчэн Нефтемаш» было представлено оборудование для морской добычи нефти, танкеры для перевозки и огромные плавучие платформы для транспортировки оборудования, материалов и готовой продукции нефтегазового профиля.

      Наши представители провели беседы и переговоры с китайскими участниками выставки по проблемам двустороннего сотрудничества и  дали интервью местному телевидению.

      В целом выставка прошла очень успешно, обе стороны остались довольны результатом и готовы к совместному сотрудничеству.

       

      1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
      Загрузка...
      Комментарии
      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      4 − два =