Задайте нам вопрос

    Закажите обратный звонок

      Укажите свой телефон (с кодом города) и мы вам перезвоним!

      Представьтесь, пожалуйста

      Ваш телефон

      Мир Детства 2018


      МИР ДЕТСТВА-2018В Москве начался активный период выставочных мероприятий, где наша компания принимает активное участие. В очередной раз мы стали участниками крупнейших мероприятий мирового масштаба в различных отраслевых направлениях. В период с 25 по 28 сентября 2018 г. гости и участники выставки могли посетить стенд компании UGL в ЦДК «Экспоцентр» на международной выставке МИР ДЕТСТВА-2018.

      Наша компания является крупным поставщиком детских игрушек из Китая, в том числе мелких и капсульных игрушек для вложений в пищевую продукцию. Работая в данной области уже более 5 лет мы ведем постоянный анализ потребительских предпочтений, а также расширение ассортиментных позиций. Прямой диалог с потенциальными клиентами на выставке позволяет нам лучше понять пожелания наших заказчиков, а также уловить основные тенденции по развитию данного рынка в РФ и странах СНГ.

      Для участия в выставке в  Москву приехали сотрудники из офиса нашей компании в Шаньтоу, также на ней присутствовали коллеги из Московского филиала UGL. По результатам работы  на выставке были подписаны новые контракты на поставку капсульных игрушек из Китая, установлены контакты с новыми потенциальными клиентами, проведен конкурентный анализ, организованы встречи с постоянными клиентами компании в г. Москве и соседних городах.

      Участие среди ведущих российских и зарубежных лидеров детской индустрии позволило нам провести анализ конкурентной среды, а также выделить преимущества компании UGL при работе с Китаем. Безусловно, основными из них являются – минимальная стоимость игрушки от 0,01 долл./шт., возможность формирования в контейнере до 50 поставщиков и фабрик, а также постоянный контроль качества с непосредственным присутствием сотрудников в Китае.

      1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
      Загрузка...
      Комментарии
      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *