Задайте нам вопрос


    Закажите обратный звонок

      Укажите свой телефон (с кодом города) и мы вам перезвоним!

      Представьтесь, пожалуйста

      Ваш телефон

      Китай взял вектор на создание и поддержание достойного благосостояния среди всех граждан.

      Вот уже несколько лет власти Китая разрабатывают план действий, способствующий искоренению или хотя бы уменьшению разрыва между богатыми и бедными. Главной целью является формирование общего среднего класса, труд которого будет хорошо оплачиваем и полностью легален. Для этого правительство КНР планирует увеличить количество предпринимателей микро и малого бизнеса в стране, которые смогут обеспечивать рабочие места. В свою очередь правительство продолжает снижать налоговые ставки по кредитам для частного бизнеса и вкладывает деньги в китайские банки для осуществления большого объёма кредитования.

      Кроме этого, китайское правительство приняло во внимание проблему неблагонадежности застройщиков. Подготовлена программа, которая будет выявлять проблемных девелоперов и в случае их банкротства, выдавать кредиты под малый процент.

      Кризис возникший из-за пандемии Covid-19 привел к увеличению спроса на денежные средства среди предпринимателей. В связи с этим последние два года финансовый учет компаний в Китае стал включать не только вычеты по налогам, но и кредитные отчисления. В конце 2021 года Народный банк Китая перевел около 200 млрд юаней на счета китайских частых банков в рамках, описываемой выше, программы.

      1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
      Загрузка...
      Комментарии
      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      4 × четыре =