Задайте нам вопрос


    Закажите обратный звонок

      Укажите свой телефон (с кодом города) и мы вам перезвоним!

      Представьтесь, пожалуйста

      Ваш телефон

      Как заработать на дропшиппинге?

      Вот несколько основных рекомендаций для тех, кто собирается заняться продажами.

      1. Начиная заниматься торговлей, не стоит оформлять бизнес как ИП или ООО заранее. Поскольку налоги придется платить всегда, а вот выручка может и не окупится. На первых порах попробуйте работать без регистрации.
      2. Четко определите для себя предмет торговли и его востребованность. Наценка на китайские товары составляет 75%. Проанализируйте рынок предполагаемого потребителя и все риски.
      3. Учитывайте все траты потребителя. Используйте скидки или возможность бесплатной доставки, для того чтобы цена товара с доставкой не была выше чем в физическом магазине. Для привлечения клиентов возможно сократить собственные доходы от предпринимательства.
      4. Всегда лично ищите поставщиков, не покупайте предлагаемые интернетом «Базы поставщиков». До момента покупки, их работу невозможно проверить. Так же они могут предложить неприемлемые для Вас условия договора.
      5. Для того, чтобы узнать востребованность товара на рынке в данный момент введите в поисковик https://wordstat.yandex.ru/ и посмотрите число его упоминаний. Товары могут быть нескольких видов: сезонные (подарки на 8 марта) или купленные без надобности по настроению. Здесь вы можете узнать больше: com/keyword-planner.
      6. Популярность товара на рынке прямо пропорциональна росту конкурентов. Для стимуляции товарооборота, при большом кол-ве конкурентов с похожими продуктами, следует снизить наценку.
      7. Создайте интернет- магазин. Тщательно проработайте его, чтобы покупатель, зайдя на сайт смог быстро разобраться с навигацией, имел возможность сравнить товар, прочитать его описание, увидеть фото и видеоматериалы по запросам. Очень важно оставаться на связи с клиентами! Поэтому на сайте должна быть обратная связь с консультантами. Покупатель должен понимать, что перед ним качественный товар и квалифицированные консультанты.
      8. Внимательно изучите сайт поставщика, прочитайте отзывы. Чем больше вы узнаете о нем, тем проще будет работать с ним.
      9. Составьте таблицу критериев поставщика, сравните по ней не менее пяти компаний. Тщательный анализ позволит выбрать из всех кандидатов наиболее соответствующего всем запросам.
      10. Старайтесь избегать посредников. Товар, прошедший через большее количество рук, очень часто бывает несоответствующего качества с истекшим сроком годности.
      11. Для успешных продаж не гонитесь за наценкой, а устанавливайте заманчивую для потребителя цену. Для продавцов с постоянными продажами, поставщики делают скидки, акции и т.д.
      12. Посещайте физические магазины и сравнивайте цены со своими, создавайте выгодное коммерческое предложение для оптовиков.
      13. Соблюдайте эти советы, но не забывайте, что в дропшиппинге очень много подводных камней. Только серьезное отношение к делу и постоянное изучение всех процессов помогут развивать торговлю и приносить доход. В свою очередь, мы предлагаем вам посмотреть партнерскую программу, при которой усилий на продвижение почти не потребуется.

      Наша компания предлагает сотрудничество по системе дропшиппинг, позволяющее создать бизнес с минимальными затратами!

      Для уверенности в качестве обслуживания и скорости доставки начните с отправки небольшой партии товаров. Убедившись в популярности товара у потребителей, создавайте эффективный онлайн- магазин.

      Исполнительный и надежный поставщик — это только половина успеха бизнеса, вам следует собственными силами изучать все особенности ведения бизнеса и постоянно совершенствовать методы его реализации.

      Дропшиппинг — это прекрасная возможность попробовать себя в торговле, при этом не испытывая большие финансовые риски. Любые возможности могут привести к большим успехам!

      1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
      Загрузка...
      Комментарии
      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      десять − два =