Задайте нам вопрос


    Закажите обратный звонок

      Укажите свой телефон (с кодом города) и мы вам перезвоним!

      Представьтесь, пожалуйста

      Ваш телефон

      Индекс деловой активности в отрасли цветной металлургии Китая составил 46,7

      Как сообщило Синьхуа, в марте 2014 года месячный индекс деловой активности в отрасли цветной металлургии Китая составил 46,74. Данные были опубликованы Китайской ассоциацией цветной металлургии, Исследовательским центром индекса деловой активности индустрий Китая и Китайским центром экономического мониторинга при Государственном статистическом управлении. Как подчеркивается, данный индекс впервые был оглашен широкой публике.

      Отраслевые аналитики стали составлять этот индекс с марта 2013 года. Судя по графику изменений экономической конъюктуры в отрасли, с сентября 2013 года в цветной металлургии Китая прослеживалась тенденция спада, в декабре индекс упал до «прохладной зоны» и оставался в этой зоне вплоть до марта 2014 года.

      В соответствии с индексом, состояние индустрии оценивается по пятиуровневой шкале: «перегрев», «горячая» зона, «нормальная» зона, «прохладная» зона и «холодная» зона. В марте этого года из 12 показателей, на основе которых составляется индекс деловой активности в отрасли цветной металлургии, 4 показателя находились в «нормальной» зоне, 6 – в «прохладной»  и 2 в «холодной» зоне.

      001b-abc0442_r

      В настоящее время цветная металлургия страны вступила в этап вывода из эксплуатации избыточных производственных мощностей, упорядочения отраслевой структуры и реорганизации предприятий. Поэтому, как ожидается, хозяйственная деятельность в отрасли может продолжить падение.

      1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
      Загрузка...
      Комментарии
      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      два × пять =