Задайте нам вопрос


    Закажите обратный звонок

      Укажите свой телефон (с кодом города) и мы вам перезвоним!

      Представьтесь, пожалуйста

      Ваш телефон

      Вред от диетических добавок, в Китае судят!

      МэймэйВ Китае судят распространителей токсичных БАДов!

      В Китае суд провел публичные слушания по делу о распространении диетических добавок, снижающих аппетит.

      Звезда китайского интернета Го Мэймэй обвиняется в продаже продуктов для похудения, содержащих сибутрамин. Данный препарат запрещен на территории Китая, поскольку клинические исследования выявили его негативное влияние на нервную систему и сердце. Он вызывает не только снижение аппетита, но и головокружение, тахикардию и высокое давление.

      Обвиняемая знала, что его продукция содержит запрещенное вещество и продолжала распространять «специальные» конфеты за 699 юаней. По делу были задержаны 75 подозреваемых, основными местами производства были провинции: Сычуань, Юньнань, Шаньдун. Полиция изъяла товаров на сумму более 50 млн юаней.

      Это далеко не первый скандал, в который попадает интернет звезда. Свою популярность в социальных сетях она заработала благодаря демонстрации роскошной жизни. В ее биографии сказано, что дорогие вещи были подарком ее матери – владелицы элитной недвижимости и акций крупных компаний. По сообщению матери, Го Мэймэй росла без отца, поэтому свою душевную боль восполняла предметами роскоши. После учебы в Пекинской киноакадемии, Го Мэймэй была актрисой в киностудии Sina Weibo. Однако, она решила сменить должность и стала генеральным директором Торгового общества Красного креста. Sina Weibo отрицает свою причастность к назначению звезды на эту должность. В своем микроблоге Го Мэймэй утверждала, что благодаря сотрудничеству с влиятельными людьми, она с легкостью может претендовать на должность в Красном кресте. Дальнейшие посты с дорогими автомобилями и предметами гардероба привели к тому, что Го Мэймэй уличили в растрате денежных средств, собираемых на благотворительность от Красного Креста. После масштабного скандала, Го Мэймэй написала в своем микроблоге, что не имеет никого отношения к Красному Кресту. Позже она была арестована за организацию подпольных азартных игр на съёмной квартире и приговорена к 5 годам лишения свободы, а теперь вот БАДы. Кстати, о них мы уже писали вот здесь, поэтому стоит знать, какие бабы можно использовать, а какие запрещены.

      1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
      Загрузка...
      Комментарии
      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      три × 4 =