Задайте нам вопрос


Закажите обратный звонок

Укажите свой телефон (с кодом города) и мы вам перезвоним!

Представьтесь, пожалуйста

Ваш телефон

Номинальный сервис — директор и акционер

Номинальный сервис, предоставляемый компанией UGL, включает в себя услуги номинального директора и номинального акционера компаний, зарегистрированных в Гонконге, а также других оффшорных юрисдикциях (Панама, Кипр, BVI и др.).

Номинальный директор – это физическое лицо, зарегистрированное в качестве директора оффшорной компании. Фактическое управление такой компанией осуществляется собственником-бенефициаром.Номинальный директор по распоряжению бенефициара может осуществлять некоторые юридические действия от имени оффшорной компании (сдавать налоговую отчетность, открывать счета в банках, подписывать документы) в рамках доверенности или иного документа, подтверждающего его полномочия.

Номинальный акционер – физическое, либо юридическое лицо, зарегистрированное в качестве собственника акций, либо корпоративных прав оффшорной компании, который фактически не осуществляет распоряжение такой компанией. Фактическое управление компанией осуществляется собственником на основании трастовой декларации или соглашения об управлении правами.

Преимущества услуг номинального сервиса, предоставляемых компанией UGL:

  1. Регистрация номинального директора, а также номинального акционера позволяет Вам не афишировать наличие у Вас бизнеса за границей.
  2. Регистрация номинального акционера позволит Вам сохранять конфиденциальность имени конечного бенефициара в случае, если оффшорная компания зарегистрирована в качестве учредителя российской компании.
  3. В случае заключения сделки между российской и оффшорной компаниями, в которых фактическим бенефициаром является одно и то же лицо, наличие номинального директора в оффшорной компании может сыграть решающую роль.
  4. Оптимизация налогообложения.
  5. Возможность работы с банками Гонконга и Сингапура.

При этом важно учитывать, что финансовые операции, а также управление интернет банком осуществляет конечные бенефициар компании. Кроме этого, важным фактором является отсутствие информации у номинального директора или акционера о структуре бизнеса или планируемых торговых операциях в компании, где он числится. Компания  UGL гарантирует это, многолетний опыт работы по предоставлению номинального сервиса подтверждает лояльность наших номинальных директоров и акционеров.

Для осуществления фактического управления компанией, зарегистрированной в оффшорной зоне, компания UGL оформит доверенность от имени номинального директора на имя собственника оффшорной компании, либо на имя его доверенного лица. Для легализации доверенности на территории России компания UGL выполнит процедуру апостилирования и перевода доверенности, после чего доверенность будет передана фактическому собственнику компании. При наличии номинального акционера наши специалисты также могут предложить подготовку и оформление трастовой декларации с ее последующим нотариальным заверением в Гонконге, либо в присутствии наших ответственных сотрудников.

Чаще всего фактический собственник (либо его доверенное лицо) осуществляет деятельность от имени оффшорной компании не на территории России, а на территории иностранных государств, при этом все необходимые юридические действия выполняет номинальный директор по поручению собственника под контролем специалистов компании UGL. Возможны также иные варианты управления компанией по требованию и в зависимости от целей клиента.

Безопасность услуги номинального директора обеспечивается оформлением доверенности на имя фактического собственника компании, без права ее отмены до окончания срока, на который она выдана. Также от номинального директора оформляется заявление об увольнении с «открытой датой», что позволит собственнику в любой момент прекратить полномочия номинального директора. Кроме того, мы советуем оформлять трастовую декларацию при предоставлении любого номинального сервиса (и директора, и акционера), отражающую все права и обязанности номинала.

Стоимость услуг номинального сервиса Вы можете запросить у менеджеров нашей компании. Компания UGL гарантирует высокое качество услуг номинального сервиса для успешного ведения бизнеса наших клиентов, в том числе:

  • строгое соблюдение оговоренных сроков предоставления услуг;
  • минимизацию участия клиента в решении процедурных и бюрократических вопросов;
  • прозрачность и надежность предоставления услуг, что означает привлечение к сотрудничеству только проверенных и лояльных номиналов;
  • предоставление по запросу клиента квалифицированных правовых консультаций по всем вопросам, возникающим в ходе предоставления услуг номинального сервиса:
  • комплексное предоставление услуг, что включает в себя, кроме юридической регистрации, также все сопутствующие услуги (выполнение всех формальностей, связанных с оформлением доверенности, оформление договора об управлении правами, трастовой декларации, открытие счета в банке, сдача аудиторской отчетности и т. п.).

В случае возникновения вопросов Вы всегда можете связаться с менеджером компании UGL в чате, по телефону или оставив нам заявку на почту info@uglc.ru.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии