Задайте нам вопрос


Закажите обратный звонок

Укажите свой телефон (с кодом города) и мы вам перезвоним!

Представьтесь, пожалуйста

Ваш телефон

Финансовый консалтинг в Китае

Компания UGL предлагает своим клиентам услуги по финансовому консалтингу, направленные на оптимизацию финансовых потоков, и использование возможностей по получению связанного финансирования от китайских банковских организаций.

Успешное ведение бизнеса зависит не только от возможности  получить наиболее выгодные ценовые предложения, но во многом и от удобных условий поставки и оплаты товара, зафиксированных в контракте.

Учитывая, что большинство производственных, а также крупных торговых компаний Китая обладают значительным опытом ведения внешнеэкономической деятельности, то при увеличении объема поставок или размещения крупного заказа на производство товаров или комплектного оборудования, можно рассчитывать на получение отсрочек платежа.

Китайские компании-производители охотно предоставляют товарный кредит на экспортные операции при условии обеспечения страхования такого товарного кредита, поскольку это защищает их бизнес от убытков, дает возможность увеличить объемы продаж за счет привлечения новых клиентов на условиях отсрочки платежа.

Хорошо известно, что правительство КНР направляет большие усилия для продвижения китайских товаров с высокой добавленной стоимостью на международном рынке. Для этого производители оборудования, машин и техники плотно сотрудничают с государственными страховыми компаниями и с банками, так как без их поддержки невозможно обеспечить преимущества китайского оборудования и других капитальных товаров.

Одной из самых крупных и известных китайских страховых компаний, которые работают со страхованием экспортных кредитов, является Китайская корпорация страхования экспортных кредитов Sinosure –государственное экспортное кредитное агентство, созданное в 2001 году для содействия внешней торговле и экономическому сотрудничеству. Корпорация Sinosure поддерживает китайский экспорт товаров, технологий и услуг. Приоритетным направлением корпорации является поддержка экспорта высокотехнологичных и высокодоходных инвестиционных продуктов путем страхования экспортных кредитов.

Какие услуги может получить российский импортер от китайской страховой компании Sinosure?

  • краткосрочный кредитный лимит (отсрочка платежа от 30 дней до 1 года),
  • среднесрочное финансирование под страховое покрытие (1-3 года),
  •  долгосрочное страховое покрытие сделки (более 5-ти лет).

В зависимости от типа сделки, продукции и китайской составляющей Ваш финансовый консультант — компания UGL подберет нужную схему работы и расчитает стоимость страхового покрытия и кредитных ресурсов.

Хорошо налаженное долгосрочное взаимодействие компании  UGL с корпорацией Sinosure и китайскими банками дает нам возможность согласовывать для наших клиентов отсрочку платежа по контрактам с китайскими производственными и торговыми компаниями, ориентированными на внешнеэкономическую деятельность. Для реализации данной схемы наши специалисты помогут Вам в проведении переговоров с китайскими контрагентами, банками и представителями корпорации Sinosure, а также подготовят необходимые документы для согласования максимально возможной отсрочки платежа.

Преимущество услуг финансового консалтинга компании UGL заключается в наличии многолетнего опыта, знании особенностей китайского законодательства и специфики ведения бизнеса в КНР, а также в наличие деловых контактов в банках и в страховой компании Sinosure, что позволяет нам достичь максимального уровня оперативности при получении товарных кредитов для наших клиентов.

Наиболее востребованной услугой для российского рынка, является краткосрочное финансирование экспортных поставок на срок от 90 до 180 календарных дней.

Следует также отметить, что компания UGL за годы своей деятельности установила тесные связи с крупными китайскими корпорациями, имеющими большие объемы лимитов в банках, благодаря чему такие компании могут быть использованы в качестве экспортеров или одного консолидированного экспортера при поставках от нескольких производителей.

Обращаем Ваше внимание на то, что заявка в страховую компанию может быть подана только от имени китайского экспортера, поэтому грамотное проведение переговоров с китайскими партнерами — это большая часть успеха.

Стоимость услуг финансового консалтинга компании UGL зависит от суммы сделки, размера кредитного лимита и от количества экспортеров в рамках поставки.

В портфеле сделок нашей компании есть различные кейсы — от 100 тыс. до нескольких миллионов долл. США, опыт наших сотрудников позволяет провести каждую сделку с максимальной выгодой для клиента, а формирование кредитной истории импортера в КНР позволит смотреть в будущее с максимальной уверенностью.

Обратитесь за консультацией в нашу компанию и мы поможем Вам выстроить грамотную финансовую стратегию по поставкам продукции из КНР.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии