Задайте нам вопрос


Закажите обратный звонок

Укажите свой телефон (с кодом города) и мы вам перезвоним!

Представьтесь, пожалуйста

Ваш телефон

Китайский чай

— медицинские исследования образа жизни и современных долгожителей и пожилых людей с крепким здоровьем, китайский чай как образ жизни и панацея от тяжелых болезней и недугов, укрепление здоровья, противораковые свойства китайского чая, препятствование развитию многих хронических заболеваний.

— практическая информация, агрессивность биологически активных веществ и как пить китайский чай в соответствии с сезонами, свежий и старый китайский чай, как правильно заваривать китайский чай, дождевая, озерная, водопроводная или речная вода и посуда для заварки китайского чая.

— рекомендации по употреблению китайского чая, возбуждающее действие чая, содержание и элементы химических соединений, употребление чая различными возрастными категориями, когда пить китайский чай не рекомендуется, десять запретов на употребление китайского чая.

— способ обработки красного китайского чая, известные разновидности и характерные особенности красного чая, самые распространенные сорта китайского красного чая, способы обработки, цвет, аромат и внешний вид красного чая, вкус, сборы.

— способ обработки китайского цветочного чая, известные разновидности и характерные особенности цветочного чая, самые распространенные сорта китайского цветочного чая, цвет, аромат и внешний вид цветочного чая, вкус, сборы.

— способ обработки китайского чая улун, известные разновидности и характерные особенности чая улун, самые распространенные сорта китайского чая улун, способы обработки, цвет, аромат и внешний вид чая улун, вкус, сборы.

— способ обработки черного китайского чая, известные разновидности и характерные особенности черного чая, самые распространенные сорта китайского черного чая, способы обработки, цвет, аромат и внешний вид черного чая, вкус, сборы.

— способ обработки желтого китайского чая, известные разновидности и характерные особенности желтого чая, самые распространенные сорта китайского желтого чая, способы обработки, цвет, аромат и внешний вид желтого чая, вкус, сборы.

— способ обработки белого китайского чая, известные разновидности и характерные особенности белого чая, самые распространенные сорта китайского белого чая, способы обработки, цвет, аромат и внешний вид белого чая, вкус, сборы.

— способ обработки зеленого китайского чая, известные разновидности и характерные особенности зеленого чая, самые распространенные сорта китайского зеленого чая, способы обработки, цвет, аромат и внешний вид зеленого чая, вкус, сборы.

— в результате очень долгого культивирования китайского чая было выведено более 350 видов чайных кустов, а сейчас количество сортов чая, выпускаемых в Китае, превышает тысячу: категории, виды и сорта китайского чая, цвет, обработка, форма.

— история появления чая в Китае, начало употребления чая и эпохи культивации чайного куста, первые письменные свидетельства употребления чая, начало всеобщего распространения китайского чая в западные страны.

— свойства китайского чая, искусство культивации чайного куста, превосходный оздоровительный напиток, многостороннее профилактическое и терапевтическое воздействие чая на организм; простота, экономичность и гигиеничность.

Наши клиенты