Задайте нам вопрос


Закажите обратный звонок

Укажите свой телефон (с кодом города) и мы вам перезвоним!

Представьтесь, пожалуйста

Ваш телефон

Урбанизация даст производителям «зеленых» стройматериалам зеленый свет

18.12.2013

В начале декабря центральное правительство Китая объявило о том, что в следующем году начнется реализация плана нового раунда урбанизации. Как ожидается, урбанизация принесет предприятиям, занимающимся производством «зеленых» стройматериалов, новые инвестиционные шансы, что повлечет за собой рост цен на акции соответствующего сегмента рынка.

Урбанизация Китая«Зеленые», т.е. экологичные, стройматериалы производятся с минимальными энергозатратами. Они не загрязняют окружающую среду, их можно утилизовать и повторно использовать. Важными критериями «зеленых» стройматериалов и изделий также являются отсутствие выбросов токсичных и вредных газов, опасных излучений и т.д. На сегодняшний день китайские предприятия производят экологичные цемент, стекло, декоративные детали и элементы, используемые при строительстве и дизайне, современные материалы и др. В последние несколько лет люди осознали важную роль «зеленых» стройматариалов в области охраны окружающей среды, поэтому соответствующие ведомства ужесточили отраслевую политику в области экологической сертификации, повысили порог входа на соответствующий рынок и сделали энергоэкономию, снижение выбросов и экологичность производства одним из важных стандартов аттестации предприятий. Все эти меры предоставили надежную поддержку производству «зеленых» стройматериалов и способствовали быстрому развитию соответствующих предприятий. Углубляющийся процесс урбанизации также послужит росту цен на акции данного сегмента рынка, в результате чего большее количество компаний сможет провести первичное размещение акций (IPO) на фондовой бирже.

Будущие перспективы отрасли экологичных стройматериалов в Китае тесно связаны с планом дальнейшей урбанизации. К 2020 г. уровень урбанизации в Китае должен достичь 60%, таким образом, еще около 100 млн бывших крестьян станут городскими жителями. Это повлечет за собой огромный всплеск строительства и, соответственно, рост спроса на цемент, трубы и современные стройматериалы. Благодаря этому соответствующие предприятия могут получить огромную прибыль. Уже сейчас очевидно, что строительство с применением «зеленых» технологий завоевывает поддержку все большего количества потребителей, и отрасль производства экологически безопасных стройматериалов демонстрирует достаточно устойчивые темпы роста. Поэтому, как считают многие аналитики, инвестирование в акции компаний, специализирующихся на производстве «зеленых» стройматериалов, является одним из самых надежных и дальновидных выборов на сегодняшнем рынке.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Отправить онлайн заявку
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =

Наши клиенты