Задайте нам вопрос


Закажите обратный звонок

Укажите свой телефон (с кодом города) и мы вам перезвоним!

Представьтесь, пожалуйста

Ваш телефон

Строительная техника из Китая продолжает осваивать зарубежные рынки

29.03.2015

В наступившем 2015 году, как и в последние несколько лет, китайская строительная техника пользуется повышенным спросом. Различные виды и типы строительной техники, произведенной в Китае, успешно экспортируются во многие страны мира. По итогам первого квартала можно с уверенностью сказать, что в этом году китайское оборудование непременно займет более высокую долю на международном рынке, освоит новые горизонты и выйдет на новые рынки.

техника из Китая 1 300x206 - Строительная техника из Китая продолжает осваивать зарубежные рынки

Так, корпорация XCMG отправила первую партию гусеничных кранов на Филиппины. В середине марта появилось сообщение о том, что после того как в феврале XCMG успешно поставила гусеничные краны в Израиль, компания вышла со своими гусеничными кранами среднего тоннажа типа QUY55 и на филиппинский рынок. Нужно сказать, что на строительном рынке Филиппин царит довольно жесткая конкуренция между производителями соответствующей техники, но XCMG удалось добиться знаменательного прорыва благодаря надежному качеству и превосходным характеристикам оборудования. Заручившись признанием со стороны заказчиков, XCMG продолжит упрочивать свое влияние в Юго-Восточной Азии.

техника из Китая 2 300x225 - Строительная техника из Китая продолжает осваивать зарубежные рынки

Кроме того, XCMG экспортировала в Саудовскую Аравию партию подъемных кранов типа XCT80 стоимостью в несколько десятков миллионов юаней. На рынке Саудовской Аравии XCMG давно не новички. Колесные подъемные краны типа XCT80 отлично зарекомендовали себя на международных стройках.

Легкие автомобильные краны с прямой подъемной стрелой типа QYS-2ⅡF и QYS-3.2ⅡA производства шицзячжуанской компании SCMM недавно отправились в Республику Корея. SCMM стала первым профессиональным производителем оборудования в Китае, разработавшим автомобильный подъемный кран и вышедшим с ним на рынок. Заказанные РК краны были доработаны с учетом требований заказчика. После доработки кран стал весить на 70 кг меньше, соответственно, при сохранении обычных подъемных способностей кран стал более легким и подвижным, причем это произошло не в ущерб стабильности работы.

техника из Китая 3 300x225 - Строительная техника из Китая продолжает осваивать зарубежные рынки

SHANTUI получил крупный заказ на партию гидравлических бульдозеров для Юго-Восточной Азии и уже начал поставки. Дочерняя компания SHANTUI в Сингапуре уже отправила на Филиппины и передала заказчику оборудование общей стоимостью свыше 40 млн юаней. Это оборудование будет использоваться при строительстве гидротехнических объектов, распашке земель и коммунальном строительстве на Филиппинах. Так как SHANTUI впервые экспортировала гидравлические бульдозеры типа SD10YE за рубеж, компания направила на Филиппины своих техников, чтобы те помогли с наладкой и техническим обслуживанием. Таким образом, SHANTUI заложила хорошую основу для будущих продаж своей техники и оборудования во всем регионе Юго-Восточной Азии.

Тяньцзиньская компания Lovol Generator поставила в Иран 540 двигателей. Для компании это стало самым большим зарубежным заказом на сегодняшний день. На конец января компания экспортировала 1266 двигателей. Такие высокие зарубежные продажи заставили компания пересмотреть свою политику и направить усилия на расширение зарубежной клиентуры.

Корпорация WOLWA в этом году может похвастаться поставкой 12-тонных автокранов серии GNQY в Таиланд. Таиландские заказчики заключили с WOLWA контракт о долгосрочном сотрудничестве.

Шаньдунская корпорация STRONG в этом году поставила в Африку партию военных экскаваторов. Замбийские военные для своих нужд заказали у STRONG 21-тоннажные гусеничные экскаваторы. Хотя компания была основана лишь 4 с лишним года назад, она уже завоевала авторитет на внутреннем рынке и теперь активно развивает зарубежные направления. Сейчас у STRONG насчитывается за рубежом 12 посреднических центров обслуживания. Ее продукция экспортируется в 20 с лишним стран и районов, в том числе в Австралию, Сингапур, Иран, Мьянму и Замбию.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Отправить онлайн заявку
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − одиннадцать =

Наши клиенты
de7aa97952085697805d81966408438e 300x143 - kdv
bd0161f2bdea9ee1c922bcdcd4ef33b0 300x300 - 1c
rosneft - роснефть
lukoil - лукойл
trans kontejner 300x126 - транс контейнер
hemiko - chemico
yakutiya 300x80 - якутия
obuv rossii 300x75 - Обувь россии
50af529f6cc2832f9cde4c0aebfd6567 300x80 - электрон
gtlk lizing - гтлк
mechel 1 - мечел
logotip 1 300x178 - iek
logo MSD - logo_MSD
longchang 1 300x191 - longchang
partner logo - cmec.com
chinalight - Chinalight
petroholod logo1 - ОАО «Петрохолод»
logo - РУСАЛ
logo graf - SINOPEC International Company Rus