Задайте нам вопрос


Закажите обратный звонок

Укажите свой телефон (с кодом города) и мы вам перезвоним!

Представьтесь, пожалуйста

Ваш телефон

Отрасль по производству швейных машин Шанхая

09.08.2015

В отрасли по производству швейного оборудования Китая шанхайские предприятия играют незаменимую роль. Как и много лет назад, основная база по производству китайского швейного оборудования по-прежнему располагается в районе дельты реки Янцзы, где Шанхай и его окрестности занимают центральное место.

Shveinaya-mashina--Janome-625-E-900x600

Развитие отрасли по производству швейного оборудования Шанхая началось еще 100 лет назад. Именно здесь появилась на свет первая китайская швейная машина. Тем не менее, не нужно думать, что развитие отрасли представляло собой ровный и стабильный процесс роста. После образования КНР шанхайские предприятия, выпускающие швейное оборудование, получили толчок к быстрому развитию. Так, в Шанхае появились ставшие позднее известными на всю страну такие марки промышленных швейных машин и швейных машинок для домашнего пользования, как «Biaozhun», «Hudie», «Mifeng» и «Feiren». Однако после начала проведения политики реформ и открытости шанхайская отрасль по производству швейного оборудования стала переживать достаточно серьезный упадок, утратив на какое-то время ориентиры в бушующем море рыночной экономики. С началом 90-х годов отрасль вновь встала на рельсы ускоренного роста благодаря трансформации модели развития предприятий, обновлению кадров, внедрению новых технологий, ориентации на спрос потребителей и желанию поставлять на зарубежные рынки высококачественное оборудование китайского производства. Старые заводы, вооружившись новой стратегией, стали постепенно выходить из тени и возвращаться на ведущие позиции в отрасли, а новые предприятия стали делать упор на научно-техническом освоении, выходя на рынок с новыми запатентованными моделями собственной разработки. Продукция, выпускаемая шанхайскими предприятиями, охватила все этапы швейного производства. Shanggong, Shuanggong, Hailing, Baoma, Kaigu, Jiayou, Weishi и др. марки получили всеобщую известность.

18733_1

Благодаря особому месторасположению Шанхая в Шанхае и районе дельты реки Янцзы всегда было много иностранных инвесторов, желающих строить свои заводы и производить оборудование под своей маркой. В шанхайской отрасли по производству швейного оборудования стоимость продукции предприятий на иностранном капитале составляет 45% от суммарного объема производства всей отрасли. При этом, японские марки Juki, Brothers, Hirose, а также корейская SunStar лидируют по всем показателям. Кроме азиатских компаний, построивших здесь заводы, также есть и европейские компании, такие как, например, немецкая Assyst–Bullmer, которая открыла в Шанхае главный центр по производству и реализации швейного оборудования.

Отправить онлайн заявку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 12 =

Наши клиенты