Задайте нам вопрос


Закажите обратный звонок

Укажите свой телефон (с кодом города) и мы вам перезвоним!

Представьтесь, пожалуйста

Ваш телефон

Непригораемая посуда из Китая

30.11.2017

В любом супермаркете мира непригораемая посуда, а точнее – посуда с антипригарным покрытием, из Китая занимает видное место на полках хозтоваров. Кастрюли, сковородки и другая утварь для приготовления пищи с антипригарным покрытием пользуются огромной популярностью по всем мире, так как они удобны в использовании и при готовке можно наливать меньше масла, в результате чего здоровую еду можно приготовить достаточно быстро и без лишней возни.

В Китае есть множество компаний, которые выпускают посуду с антипригарным покрытием, но только десять из них — Supor, ASD, Nanlong, Tianjiu, Sanho, Tianxi, Cooker King, Yierle Kitchenware, Shuangxi и Yangchen — получили почетное звание знаменитых производителей непригораемой посуды Китая. Также на китайском рынке хорошо известна продукция таких компаний, как Fissler, WMF, Meyer, Linkfair, Lagostina и Bodeux. Непригораемая посуда от этих производителей отвечает всем стандартам, абсолютно безопасна в использовании и имеет красивый современный вид.

Представители Ассоциации производителей металлических изделий Китая говорят, что спустя десять с лишним лет быстрого развития отрасль по производству непригораемой посуды, вслед за качественным скачком экономики, повлекшим трансформацию прежних методов развития и повышение эффективности производства, сейчас вступила на новый путь, и этот путь характеризуется переходом от простого производства, сводившегося зачастую к копированию моделей более известных марок или безликому штампованию практически ничем не отличавшихся друг от друга кастрюль и сковородок, к творческому созданию новых моделей, новых серий и новых брендов посуды с антипригарным покрытием, от приоритета скорости производства к приоритету качества и т.д. Это содействовало продвижению китайских марок на международном рынке и, соответственно, повышению их узнаваемости.

Если на самом старте развития речь шла только об обычных сковородах с антипригарным покрытием, то теперь непригораемая посуда включает суповые кастрюли, кастрюли-молоковарки, скороварки и другие кастрюли разного предназначения, различные сковороды, в том числе воки, блинницы и сотейники, емкости для рисоварок и мультиварок и многое другое. Если раньше такая посуда производилась из алюминия или алюминиевых сплавов, то сейчас антипригарным покрытием покрываются металлическая посуда, посуда из нержавеющей стали и др.

В настоящее время Китай выступает крупнейшим производителем непригораемой посуды, который к тому же предлагает самый большой ассортимент соответствующей продукции. Крупные компании используют при производстве современные технологии и закупают качественное оборудование; используемое ими сырье экологично и безопасно.

Согласно неполным статистическим данным, сегодня в Китае производят непригораемую посуду свыше 2 тыс. предприятий. Основные производства расположены в пров. Гуандун, пров. Чжэцзян, Шанхае и пров. Цзянсу. Годовой объем производства находится на уровне свыше 100 млн единиц. Показатели экспорта китайской непригораемой посуды всегда превышали показатели внутреннего сбыта, хотя в последние годы ситуация начала выправляться, и продажи на китайском рынке стали расти. В основном китайцы поставляют посуду с антипригарным покрытием в США, страны Европы, Японию и Республику Корея, страны Юго-Восточной Азии, Россию и Австралию, так как в этих странах коэффициент распространенности соответствующих товаров достигает 80-90%, в то время как в самом Китае находится на уровне 30-40%.

Наша компания — UGL Corporation является экспертом в области поставок хозяйственных товаров из Китая, мы работаем с оптовыми компаниями и с сетями. Отлично отлаженная цепочка поставок позволяет нам постоянно расширять круг клиентов и увеличивать объем поставок хозяйственных товаров из Китая.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Отправить онлайн заявку
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + тринадцать =

Наши клиенты