Задайте нам вопрос


Закажите обратный звонок

Укажите свой телефон (с кодом города) и мы вам перезвоним!

Представьтесь, пожалуйста

Ваш телефон

Хлорная известь из Китая

09.12.2016

В свете участившихся вспышек африканской чумы свиней на территории Российской Федерации остро встал вопрос обеззараживания помещений, загонов и других мест, где содержались больные животные, для того чтобы сдержать дальнейшее распространение эпизоотии и ликвидировать ее. Согласно постановлению Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, для дезинфекции, которая должна проводиться в три этапа, нужно применять хлорную известь.

Хлорная известь, или попросту хлорка, получается в процессе взаимодействия свободного хлора с гидроксидом кальция и представляет собой смесь гипохлорита кальция, гидрата окиси кальция и хлорида кальция. Как известно, хлорная известь обладает высоким вирулицидным, бактерицидным и дезинфицирующим действием; довольно простая по составу, она способна уничтожить огромное количество различных вирусов, микробов и бактерий. Однако тут встает вопрос: где же купить хлорную известь?

Хлорная известь

Учитывая, что свиньи содержатся не только на крупных свинофермах, но и на множестве мелких частных хозяйств, хлорки нужно много, она должна быть доступна и ее поставки должны быть стабильными и регулярными. Российские предприятия не справляются с этой задачей, поэтому соответствующим компаниям, чтобы купить хлорную известь, зачастую приходится обращаться к зарубежным поставщикам.

Мы предлагаем вам далеко не ходить и обратить свой взор на ближайшего соседа – Китай, который является незаменимым стратегическим партнером России и важным экспортером различных видов товаров на российский рынок, к которым россияне уже давно привыкли и которыми с удовольствием пользуются. Наша компания поможет вам связаться с поставщиками хлорной извести из Китая, которые готовы сделать отличное предложение для оптовых покупателей из России и других стран СНГ. В Китае хлорная известь пользуется большой популярностью, поскольку она дешевле и эффективнее других дезинфекторов и находит самое широкое применение в сельском хозяйстве, в частности в животноводстве и рыболовстве, поэтому покупать хлорную известь в Китае удобно и выгодно. Многие предприятия китайской химической промышленности производят хлорную известь, так что купить хлорную известь не проблема, но, учитывая, что она относится ко второму классу опасности, необходимо строго следить за тем, чтобы хлорка отвечала всем стандартам качества и при ее хранении и транспортировки соблюдалась принятая в отрасли техника безопасности.

В последние годы химическая промышленность Китая развивается семимильными шагами, и сейчас она играет важное место в национальном хозяйстве страны. Китай безоговорочно лидирует по многим показателям, включая производство отдельных химикатов. Под влиянием экономической ситуации внутри страны и за рубежом в 2015 году в промышленности повсеместно наблюдался спад, обострилась проблема переизбытка производственных мощностей и роста себестоимости, а также остро встал вопрос бережного отношения к ресурсам и охраны окружающей среды. Производство хлорной извести в Китае также не избежало всех этих негативных факторов, однако китайские производители высоко держат марку качества и активно продвигают свою продукцию на зарубежных рынках.

Если вы решили купить хлорную известь в Китае, то обращайтесь в компанию UGL: мы знаем подходящих производителей, которые готовы поставлять в Россию хлорку на долгосрочной основе. Низкие цены вкупе с хорошим качеством оправдают ваш выбор на все сто процентов.

Отправить онлайн заявку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 16 =

Наши клиенты