Задайте нам вопрос
Введите проверочный код captcha


Закажите обратный звонок

Укажите свой телефон (с кодом города) и мы вам перезвоним!

Представьтесь, пожалуйста

Ваш телефон

Кулеры для воды из Китая

30.01.2018

Компания UGL предлагает вашему вниманию обзор ситуации в области производства кулеров для воды в Китае. Эти удобные и простые в управлении аппараты для розлива и подогрева или охлаждения воды очень популярны в Китае, и их производство уже давно поставлено на поток. Благодаря использованию передовых современных технологий китайские кулеры являются самыми конкурентоспособными на рынке. Огромный выбор моделей и наличие дополнительных функций также являются большим преимуществом, особенно учитывая то, что цена даже на самые продвинутые модели остается вполне приемлемой. Многие уже давно остановили свой выбор на кулерах китайского производства, и ни разу не пожалели об этом. Если вы задумались об оптовых поставках этой продукции, обращайтесь в компанию UGL – мы поможем найти надежного поставщика и организовать поставки китайских кулеров до указанного вами места назначения.

Слово “кулер”, которое уже давно прочно вошло в словарь современного человека, происходит от английского слова “cool”, означающее “прохладный, свежий”. Иногда кулер также называют водонагревателем. Это самый распространенный прибор из числа товаров для дома и офиса, предназначенный для того, чтобы люди могли потреблять чистую питьевую воду в холодном или горячем виде. Обычно кулер представляет из себя пластиковый корпус с воронкой для установки емкости с водой; на корпусе имеются два крана – обычно синий для холодной воды и красный для горячей, световые индикаторы нагрева и охлаждения воды, а также выключатель. Кулеры бывают напольные и настольные, но многие предпочитают именно напольные. Работает кулер от обычной розетки, причем он не потребляет много электричества, как привыкли думать многие, несмотря на то что постоянно включен в сеть. К тому же, современные модели обычно оснащены температурными датчиками, благодаря которым после достижения нужной температуры воды кулер переходит в режим ожидания.

Если кулеры для воды в России и соседних с ней странах еще не поселились практически в каждой квартире или офисе, то в Китае они относятся к самой распространенной и популярной категории бытовых электроприборов, приобретаемых для повседневного пользования, так  как качество водопроводной воды оставляет желать лучшего. Они удобны и практичны, имеют современный вид; ими легко и просто пользоваться, если хочется выпить прохладной воды или налить себе чаю, а чайника под рукой нет,то на помощь придет этот несложный аппарат, нагревающий воду до 90 градусов. Обычно кулеры, которые продаются сейчас в магазинах, совмещают две функции – охлаждения и подогрева воды, хотя раньше можно было часто встретить монофункциональные кулеры, то есть работающие только на охлаждение или только на подогрев воды.

В Китае производством кулером занимаются многие фабрики. Согласно самым скромным подсчетам, в стране насчитывается 3 тыс. с лишним производителей кулеров. Однако самыми известными и надежными производителями кулеров выступают следующие марки: Midea (один из крупнейших производителей бытовой электротехники в Китае) и Angel, которые, безусловно, находятся в первом эшелоне и лидируют по объему продаж и узнаваемости бренда. Также это Qinyuan (одно из крупнейших китайских предприятий по производству кулеров и очистителей для воды), Langmu, Povos, Smartem, Qidi, AUCMA, Naide и Huayu. Согласно последним рейтингам, продукции именно этих марок больше всего доверяют китайские потребители.

После того как в 80-х г. 20-го века кулеры для воды, изобретенные в США, попали на китайский рынок, производство кулеров стало расти стремительными темпами. Многие китайские производители бытовых электроприборов, увидев большие возможности, которые таит эта ниша товаров, стали приобщаться к производству кулеров, в результате чего объем производства и продаж кулеров увеличивался из года в год. Особенный рост, конечно, наблюдался именно в последние несколько лет, когда Китай вышел на позиции самого крупного производителя и экспортера кулеров. Огромная часть этой продукции, продающейся на зарубежных рынках, именно китайского производства.

Китайцы выпускают как компрессорные, так и электронные кулеры для воды, причем как самые обычные, так и довольно сложной модификации. На экспорт “уходит” около 25% выпускаемых в Китае кулеров. Европа, США, Япония, страны Среднего Востока и Юго-Восточной Азии потребляют огромное количество производимых Китаем кулеров и очистителей воды. В последнее время особенно заметна тенденция роста цен на хорошие кулеры от известных производителей, к тому же доля кулеров класса “люкс” на рынке постоянно увеличивается, так как потребители готовы выкладывать довольно крупные суммы за товары, напрямую влияющие на их уровень комфорта и, что немаловажно, здоровье. Зачастую в кулеры также встроен очиститель воды; есть модели, в которых кулер совмещен с электрическим чайным столиком и т.д., то есть в Китае можно подобрать кулер на любой вкус и цвет.

Менеджеры компании UGL будут рады ответить на все ваши вопросы относительно производства вышеуказанной продукции в Китае. Мы сориентируем вас по ценам и подготовим список проверенных поставщиков, готовых поставлять кулеры за рубеж. Поставки кулеров для воды из Китая являются перспективным и довольно отработанным направлением, хотя и там существует множество подводных камней. Чтобы не прогадать ни в цене, ни во времени, лучше обратиться к опытным специалистам в UGL, так как мы выполняем поставленные перед нами задачи быстро, эффективно и качественно.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 10 =