Задайте нам вопрос


Закажите обратный звонок

Укажите свой телефон (с кодом города) и мы вам перезвоним!

Представьтесь, пожалуйста

Ваш телефон

Китай – лидер по поставкам хлорной извести за рубеж

09.12.2016

Где купить такой эффективный дезинфектор и отбеливатель, как хлорная известь? Конечно, в Китае! Обращайтесь в компанию UGL, много лет работающую на китайском рынке, и вы всегда будете в курсе последних событий в интересующих вас сегментах рынка и получите самое актуальное и выгодное предложение. Надежная информация из проверенных источников и полное сопровождение сделок сделают ваш бизнес продуктивным и выгодным.

В связи со сложной ситуацией, сложившейся в российском животноводстве в результате участившихся вспышек африканской чумы свиней и нестабильного предложения хлорной извести от отечественных производителей, рекомендуемой Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору для дезинфекции помещений, где содержались зараженные чумой животные, многие участники рынка задались вопросом: где купить хлорную известь? Кто предлагает адекватные по цене и доступные в транспортном отношении стабильные оптовые поставки качественной хлорной извести? Как оказалось, это опять китайцы!

Где купить хлорную известь  Как показали новейшие исследования международного рынка хлорной извести, под влиянием ряда неоднозначных факторов и царившей в отрасли неопределенности в последние годы соответствующий рынок РФ проявил себя как ненадежный и нестабильный. По объему производства хлорной извести в РФ в 2015 году лидировала Республика Башкортостан, выпустившая около 34 тыс. тонн продукции. Что касается зарубежных поставок хлорной извести, то тут первое место безоговорочно принадлежит Китаю, а конкретно – если перед вами встала проблема, где купить хлорную известь, то нужно в первую очередь обратить внимание на  крупнейших китайских поставщиков, расположенных в провинции Хубэй, которые ко всему прочему занимают по объемам производства хлорной извести первое место в Азии и второе место в мире и являются самым конкурентоспособным в мире производителем хлорной извести по технологии натриевого процесса получения гипохлорита кальция, кроме того, стоит проанализировать цены крупнейшей базы по производству хлорной извести на северо-западе Китая – завода по производству хлорной извести в уезде Цишань пров. Шэньси.

Проанализировав показатели объема экспорта и импорта хлорной извести в Китае за последние несколько лет, становится очевидно, что начиная с 2013 года Китай стал поставлять огромное количество хлорной извести на международный рынок, снизив импорт до минимума. Так, в 2013 году Китай экспортировал коммерческую хлорную известь и соответствующую продукцию в объеме 122023,717 тонны, а в 2014 году — 137624,770 тонны. В денежном выражении экспорт за 2013 и 2014 годы составил 115 млн 272 тыс. долларов США и 123 млн 882 тыс. долларов США, соответственно. Что касается импорта, то тут показатели совсем «скромные»: в 2013 году Китай импортировал 47,5 тонны (98 тыс. долларов США) коммерческой хлорной извести и соответствующей продукции, в 2014 году – 225 тонн (228 тыс. долларов).

Справедливости ради нужно отметить, что в настоящее время в мире постепенно складывается тенденция к свертыванию производства хлорной извести в развитых странах и рост производства более устойчивых продуктов с высоким содержанием активного хлора. Тем не менее, на сегодняшний день хлорная известь по-прежнему является наиболее дешевой и доступной хлорной продукцией, которая обладает мощной дезинфицирующей силой и свойством отбеливания. Низкая стоимость выступает одним из главных факторов, ведь на фоне борьбы с эпизотиями найти другой дезинфектор с таким же сочетанием “цена – качество” фактически нереально.

Так что с вопросом “Где купить хлорную известь?” можно не раздумывая обращаться к китайским поставщикам. Китайские заводы химпрома, оснащенные современным оборудованием, работающие по новейшим технологиям и обладающие большими производственными мощностями, готовы удовлетворить любой спрос.

Отправить онлайн заявку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =

Наши клиенты