Задайте нам вопрос


Закажите обратный звонок

Укажите свой телефон (с кодом города) и мы вам перезвоним!

Представьтесь, пожалуйста

Ваш телефон

Экспорт китайских телевизоров бьет новые рекорды

08.07.2016

Компания UGL рада познакомить вас с последней информацией на рынке китайских телевизоров и представить вашему вниманию недавно опубликованные данные по экспорту телевизоров.

Экспорт китайских телевизоров бьет новые рекорды (3)

Для большинства семей телевизор является неотъемлемой частью семейного быта, а потому и обязательным пунктом в списке необходимой в доме бытовой электротехники. Помимо расширения внутреннего спроса, китайские производители телевизоров также стараются изыскивать новые возможности расширения экспортных поставок. На протяжении вот уже долгого времени Китай является важной страной-поставщиком телевизоров, и китайские телевизоры занимают весомую нишу на международном рынке.

Как показали недавно обнародованные данные китайской таможни, в апреле 2016 года континентальная часть Китая (то есть Китай, не включая пров. Тайвань, САР Сянган и САР Макао) экспортировала за рубеж 6,67 млн телевизоров; объем экспорта в суммарном выражении составил почти 6 млрд юаней. В январе было экспортировано 4,99 млн телевизоров, в феврале 3,97 млн, а в марте — 5,87 млн. За первые четыре месяца суммарный экспорт составил 21,5 млн телевизоров (около 2,018 млрд юаней). Что касается количества поставленных за рубеж телевизоров, то по сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост составил 22,4%.

Одной из причин такого значительного прироста стали многочисленные спортивные соревнования, на которые богат нынешний год. Так, недавно стартовал Чемпионат Европы по футболу, в начале августа будет открытие Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Такие крупномасштабные соревнования обычно всегда дают импульс к замене старых телевизоров на новые, что, соответственно, стимулирует рост экспортных поставок.

Экспорт китайских телевизоров бьет новые рекорды (1)

Устоявшееся мнение о том, что Китай производит дешевую некачественную технику или копирует известные бренды, давно кануло в лету. Даже самые популярные и крупные бренды сегодня имеют свои фабрики в Китае: это Samsung, Sony, BBK, Vitek, Elenberg и др. Конечно, невозможно отрицать тот факт, что в Китае, как и в любой другой стране, есть хорошие производители, чья продукция пользуется заслуженной репутацией на рынке бытовой техники, а есть плохие, которые производят технику, не соответствующую должным стандартам. Приемлемые расценки на китайские телевизоры даже сейчас, несмотря на рост себестоимости производства и т.д., служат их самой привлекательной характеристикой.  Поэтому если вы не хотите тратить большие суммы на телевизоры всемирно известных брендов, но цените надежность и качество, то даже не раздумывайте долго и выбирайте китайскую модель. Если вы все еще размышляете, с чем связать свой бизнес, то простые и практичные телевизоры из Китая с высоким качеством изображения,  могут стать вполне разумным решением.

Экспорт китайских телевизоров бьет новые рекорды (2)

Как мы всегда говорим нашим заказчикам, главное — это не ошибиться с выбором китайского партнера-производителя. Нужно провести изучение соответствующего рынка и отдать предпочтение надежным поставщикам телевизоров.

Китайские телевизоры считаются качественными и довольно надежными, поскольку они соответствуют современным стандартам и нормам. Китайские партнеры обычно предлагают широкую линейку: от самых простых и дешевых моделей, то последних моделей, созданных на основе самых передовых технологий.

В 2015 году Китай экспортировал 71,83 млн телевизоров, а в 2014 — 74,05 млн.

Отправить онлайн заявку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + четырнадцать =

Наши клиенты