Задайте нам вопрос


Закажите обратный звонок

Укажите свой телефон (с кодом города) и мы вам перезвоним!

Представьтесь, пожалуйста

Ваш телефон

Десять китайских городов с самыми высокими зарплатами

02.04.2014

Портал «Чжилянь чжаопинь» (http://www.zhaopin.com/) недавно опубликовал список десяти китайских городов с самыми высокими зарплатами. После Китайского Нового года (кит.: «Чуньцзе») конкуренция на рынке трудоустройства в Китае еще больше обострилась, поэтому многие китайские компании, специализирующиеся на поиске и отборе кадров, стали публиковать различные рейтинги, чтобы соискатели вакансий могли прояснить свои перспективы и определиться с выбором. Итак, давайте посмотрим, в каких городах Китая, как утверждает «Чжилянь чжаопинь», «белые воротнички» могут заработать больше всего. В рейтинге зарплат лидирует Шанхай (7214 юаней), в то время как столица находится на втором месте (6947 юаней). Шэньчжэнь расположился на 3-м месте (6819 юаней), а Гуанчжоу – на 6-м (5694 юаня). Список замыкает Чэнду со средней зарплатой в 5268 юаней.

  1. Шанхай. Этот город, отличающийся самым быстрым финансово-экономическим развитием, занял первое место в рейтинге китайских городов с самыми высокими зарплатами. Среднемесячная зарплата «белых воротничков» в Шанхае составляет 7214 юаней (примерно 1162 доллара США).
  2. Пекин. Китайская столица, поражающая сочетанием древнего и современного, находится на втором месте в рейтинге зарплат. Средняя зарплата в столице составляет 6947 юаней.
  3. Шэньчжэнь. Шэньчжэнь со средней зарплатой в 6819 юаней будучи «окном» реформ и открытости наступает «на пятки» Пекину, отставая всего на чуть более чем 100 юаней.
  4. Нинбо. Второй по величине город пров. Чжэцзян (Восточный Китай) Нинбо занимает четвертую позицию в рейтинге: средняя месячная зарплата в Нинбо составляет 5906 юаней.
  5. Ханчжоу. После проведения реформ в целях развития туристического бизнеса Ханчжоу повысил свой статус в плане зарплат. Теперь административный центр пров. Чжэцзян занимает пятое место в списке со средней заплатой в 5844 юаней.
  6. Гуанчжоу. Гуанчжоу как административный центр пров. Гуандун шестой в рейтинге зарплат (5694 юаней).
  7. Сучжоу. В этом городе садов и парков офисные работники могут рассчитывать на зарплату в 5544 юаней.
  8. Чунцин. В этом юго-западном городе среднемесячные зарплаты достигают 5395 юаней.
  9. Нанкин. Нанкин – девятый в рейтинге зарплат. Среднемесячные зарплаты там достигают 5278 юаней.
  10. Чэнду. Рейтинг завершает Чэнду, административный центр пров. Сычуань, со средней зарплатой 5268 юаней.
Отправить онлайн заявку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =

Наши клиенты